Eine wirklich schöne kribbelnde Liebesgeschichte
Perfect ChemistryDie Protagonisten haben mir sehr gefallen, besonders Stella mit ihrer empfindlichen Nase und den damit einhergehenden Eigenarten fand ich sehr sympathisch. Genau wie ihr Tick mit den Tagebüchern haben ...
Die Protagonisten haben mir sehr gefallen, besonders Stella mit ihrer empfindlichen Nase und den damit einhergehenden Eigenarten fand ich sehr sympathisch. Genau wie ihr Tick mit den Tagebüchern haben sie zu einer besonderen Protagonistin gemacht. Auch Hudson hat mir als Protagonist gut gefallen, harte Schale weicher Kern sage ich nur. Seine Tochter Charlie war einfach herzallerliebst und zuckersüß! Und dann ist da auch noch seine Schwester, die Stella eine tolle Freundin wird, ich habe sie auch schnell ins Herz geschlossen.
Der Humor der Autorin ist auch klasse, obwohl er mir in der Anfangsszene sogar etwas zu viel und übertrieben war. Die Handlung ansich hat mir gut gefallen, den Plottwist habe ich allerdings schon lange geahnt und wurde nicht überrascht. Außerdem waren die Szenen teilweise ziemlich abrupt zu Ende und die nächste Szene schloss unerwartet direkt an. Die Stellen waren im Buch auch teilweise nur durch einen Seitensprung getrennt und daher nicht wirklich zu erkennen, sodass sie mich oft überrascht und etwas aus dem Lesefluss gerissen haben.
Wer eine locker leicht und lustige Lektüre sucht, ist hier genau richtig. Von mir gibt es 4/5⭐️