Absolute Überraschung
- wichtigster Punkt: ich hab irgendwie so ne Vorliebe für hotte Milliardäre mit krassen Imperien entwickelt 😩
- die Idee mit dem Freizeitpark ist so unfassbar genial, ich liebe alles daran. Absolute Disneyland-Vibes!!🫶🏻🫶🏻
- ...
- am Anfang ging mir Rowan dezent auf den Keks, aber ich hab mich irgendwann doch in ihn verliebt. Seine Entwicklung ist großartig.
- Zahra ist einfach genial. Total sympathisch, mutig, schlagfertig und ihre Ansichten sind so so so gut und gesund
- der trockene Humor im Buch war phänomenal, echt richtig toller Schreibstil
- die Nebencharaktere dürfen auch nicht vergessen werden, allen voran mochte ich da Claire und Ani 🥹
- der langsame Aufbau der Beziehung zwischen Zahra und Rowan hat mir ziemlich gut gefallen, auch die spicy Elemente waren nicht zu sehr im Vordergrund. Ich fand einfach, dass die beiden sich recht gut ergänzt haben. Konnte das Knistern beinahe spüren, ahhh I like it.
- die Story an sich war auch gut durchdacht und spannend
- all in all: irgendwie konnte mich das Buch total abholen und berühren! Klare Empfehlung 🤍