Maria Winter, die ich von Husky Küsse zu Weihnachten kennengelernt habe, hat mich zum zweiten Mal richtig überzeugt und diesmal mit ,,Halloween in Nebelwald".
Omg ...
[Genre:Horror]
F: Wovor hast du Angst ?
Omg 120 Seiten, in die ich mich gegruselt habe.Glaubt mir,man braucht nicht immer amerikanische Vorstädte um dieses Gefühl zu bekommen, Maria beweist hier der Thüringer Wald hat enormes Potenzial!
Es hat was von X Factor Erzählung mit krassem Kick. Jetzt habe ich noch mehr Angst vor dem Nebel .
Trotz des Gruselfaktors gibt es hier am Rande eine tolle,süße kleine Lovestory und zwei Massages. Ehre die Natur und vergesse nicht, was in der Vergangenheit passiert ist ! Alles perfekt in die Handlung hinzugefügt, ohne dass ein Zeigefinger Gefühl vorhanden ist.
Ich finde, Maria hat echt Fear Street vibes in mir ausgelöst.Bitte mehr davon!
Eine absolute Empfehlung, wer sich ins Höschen machen möchte.
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorin!
F:Nenne mir eine Story, die dich beim Lesen emotional gefordert hat.
Für mich ist es von Anna K.Rhodes ,,Maple Leaves-A woodside story"
Ist der erste Band einer Reihe ...
Mini Rezension
[Genre:New Adult]
F:Nenne mir eine Story, die dich beim Lesen emotional gefordert hat.
Für mich ist es von Anna K.Rhodes ,,Maple Leaves-A woodside story"
Ist der erste Band einer Reihe ,die man unabhängig lesen kann.
Omg ,ich habe das Buch dieses Jahr gekauft, wo das Buch im Verlag im ausverkauf war.Da die Autorin sich vom Verlag getrennt hat.Ich bin einfach froh zugeschlagen zu haben.
Anna hat eine Geschichte geschrieben, die mich zutiefst berührt hat und mir zeigt, dass es wundervolle Friends to lovers Storys gibt .
Gleich die erste Szene hat mich gefangen genommen ,denn ich spüre noch den Brause Geschmack auf meinen Lippen.
Ich habe mich in woodside verliebt an dem Ort von Maple und Ethan ,dieser Ort wurde zu meiner Zuflucht beim lesen .Diese Freundschaft hat bei mir viele Emotionen ausgelöst, denn es gibt nichts schöneres, wenn die Person einen nicht aufgibt ,egal was passiert.Das zeigt wie wichtig man einen ist .Und das hat mich schon traurig gemacht ,ich hatte nie jemanden der um mich so gekämpft hat wie Maple um Ethan,In Punkto Freundschaft.
Ich liebe Ethan, sein Schmerz war mein Schmerz, seine Freude war meine. Maple hab ich oft nicht gemocht wegen Ethan, doch der eine Punkt ,wo sie ihn niemals aufgab, hat mich einwickeln lassen.. Jede*r braucht eine Maple und einen Ethan. Aber auch die anderen Figuren haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen, ich konnte sogar Chris vergeben.
Diese Geschichte zeigt wahre Freundschaft!Auch authentische Reflektionen in Bezug auf Mobbing, Alkoholismus, seelischer und körperliche Gewalt. Es gibt eine triggerwarnung am Ende des Buches
Was mir außerdem gut gefallen hat das es keine detaillierte liebes Szene gibt und das die Figuren nicht oberflächlich und die ganze Zeit an Sex dachten.
Eine sehr reife Story über die erste Liebe. Über Verluste, Vergebung und nach vorn zu blicken!
Ich bin traurig und glücklich zugleich ,da ich mich auf Summer's gone freue ,aber Maple Leaves fürchterlich vermisse.
Außerdem finde ich es so süß das der Ehemann von Anna auf den Titel kam und sie daraufhin diese wunderschöne Geschichte entwickelte .Für mich einer der schönsten Titel und Liebesgeschichten.
Ich freu mich darauf, dich im September wiederzusehen, liebe Anna und bitte signiere mir mein Buch 😍! Es wird immer einen besonderen Platz bei mir haben.
Ein Highlight im Bereich New Adult für alle, die auf authentischen Dramen stehen, ohne ein ständiges Hin und Her und die ihr Herz vergeben möchten.
Rose Bloom hat mit ,,Immer, wenn wir uns begegnen " einen wundervollen Einzelband geschaffen, der mich vom festen unterhalten hat.
Wow, dieses Buch ...
[Genre: New Adult]
F:Magst du Hotels?
Wow, dieses Buch hat mich von der ersten bis zur letzten Seite mitgenommen in eine so schöne romantische Welt.
Das Zusammenspiel der zwei Hauptfiguren ist ein wahrer Genuss. STRANGERS to lovers gehört jetzt zu meinen Lieblings Trops! Ich habe mich zusammen mit Quinn verliebt in ihn ..
Das Buch hat sofort mein Herz erobert und die ganzen Figuren auch .Das Setting, was wirklich gelungen ist ,i mean San Francisco und das Hotel. Sunny Ville ist auch mein Zuhause geworden.
Mein ganzes Herz hat mit den beiden ein Crescendo gespielt. Es gibt ein kurzes Wiedersehen von Figuren aus der New Hope Reihe.Die ich auch brauche!
Die Autorin hat einen wunderschönen Schreibstil, der abwechselnd von Quinn und dem männlichen Part wiedergegeben wird aus der Ich-Perspektive.
Und die Intimszenen sind einfach wunderschön, die ganze Liebesgeschichte ist einfach was ganz besonderes für mich .
Ich bin traurig das es zu Ende ist mein armes Herz ❤️ 🥺.
Ein Highlight für mich.
Eine absolute Empfehlung, wer sich verlieben möchte und an das Schicksal glaubt.
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!
F:Von welcher Reihe wollt ihr nie, dass sie zu Ende geht?
[Genre:Urban Fantasy]
F:Von welcher Reihe wollt ihr nie, dass sie zu Ende geht?
Bei mir ist es die Ravenboys!Gerade habe ich von Maggie Stiefvater den zweiten Band der Fortsetzungsreihe ,,Wie Träume bluten" im Buddy Read mit der lieben Vanessasbuecherecke beendet und wir sind fix und fertig.
Ich finde Maggie genießt es zu sehr ihre Leserinnen zu foltern.Jetzt muss man bis Dezember warten.Na toll🥲.
Die Handlung ist im Gegensatz zum ersten Band deutlich ruhiger, aber trotzdem spannend, es geht mehr ums Detail der Ereignisse und man kommt immer mehr hinter den Rätseln! Außerdem erfährt man endlich mehr über Figuren wie Matthew Lynch. Generell bekommt es mehr Tiefe.
Ich bin einfach nur am Fangirlen mit Vanessa und kann von dieser großartigen Autorin nicht genug bekommen, sie hat hier eine Geschichte entwickelt, die was besonderes ist! Ich bin besessen davon.Ich glaub, ich muss mir eine Raven Boys bookbag machen .
Die Handlung wird von einigen Protas aus der dritten Perspektive wiedergegeben.
Ein Highlight wieder mal für mich und ich kann es nur betonen, probiert es mit Maggie ,sie schreibt einfach genial.
Absolute Empfehlung für jeden der auf außergewöhnliche Protas und Handlungen steht.
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars.
F:Was würdest du tun ,wenn du in einer Welt lebst ,wo es Kreaturen gibt die die Menschheit ausrotten wollen?
Tja ,in ,,Iron Widow-Rache im Herzen (Trilogie Auftakt) ...
[Genre:Science Fiction]
Tja ,in ,,Iron Widow-Rache im Herzen (Trilogie Auftakt) schreibt Xi'an Jay Zhao über eine Welt ,wo Hunduns auf die Erde gefallen sind und 200 Jahre lange versuchen die Menschheit auszurotten.
Am Anfang der Geschichte hatte ich keine Ahnung gehabt, worauf ich mich eingelassen habe:Eine Mischung aus Wahnsinn,Rachsucht ,Mut,Gerechtigkeit und Wut hat sich in mir verbreitet.
Gleich hat es mich an Neon Genesis Evangelion erinnert.(Einen Anime).Aber die Autorin hat sich bei einem anderen Anime inspirieren lassen.(Darling in the franxx).
Auf jeden Fall konnte ich dadurch besser in die Handlung hinein fuchsen. Ohne das glaube ich, hätte ich es schwer gehabt.Da es kein Glossar oder Namensregister gibt . Wie es in dem Genre typisch ist, gibt's hier Technologien, die sehr ausführlich beschrieben werden,das war manchmal beim Lesen ein Tick zu viel ,es hat mich irgendwie klein wenig gestört.
Womit ich überhaupt nicht gerechnet habe, dass es hier eine polyamore Beziehung gibt.Der Weg dorthin habe ich zuerst nicht gespürt, erst später, als alle drei diese Liebe akzeptiert haben, konnte ich es fühlen und feiern.
Trotz der Spannung und Action gibt's halt diese Liebesgeschichte, die präsent ist.
Die Handlung an sich fängt sehr stark an hat in der Mitte für mich eine kleine Phase ,wo ich genervt von Wu Zetian bin und dann geht's wieder in die Höhe und hat mir mein Herz gebrochen und mich schockiert hinterlassen .Dieser Twist omg ,omg wo ist bitte Band 2?!
Das Buch hat mich echt fasziniert, alleine durch Figuren wie Wu Zetian,Li Shimin,Gao Shizi. Was ich da alles durchstehen musste..Es gibt Momente wo ich Zetian gefeiert und gehasst habe und doch am Ende bin ich echt zufrieden, dass ihre dunkle Seite zurückgekommen ist. Es tat trotzdem weh zu lesen, wie sie enttäuscht wurde.
Generell ist das Buch keine leichte Kost ,hier werden Frauenfiguren ausgebeutet,schlecht behandelt und gefügig gemacht(nicht nur!).Es hat so eine Wut in mir ausgelöst und ich war einfach froh beim lesen das die weibliche Figur Wu zetian ihr Schicksal nicht hinnimmt und Rache nimmt für alles was sie und jede andere Frau erdulden musste und muss in der Welt. Vieles ist nicht nur Fiktion, sondern es sind wichtige Elemente aus der chinesischen Kultur. Dieses mit den Füßebinden für mehr Schönheit und Reinheit.Die Frauen haben so große Schmerzen..Für mich ist das barbarisch.
Es hat also viel Feminismus drin und das hat mir gefallen, nicht klein nachgeben. Kämpfen!
Wir Frauen sind es Wert.
Der Schreibstil ist detailliert und lässt sich gut lesen .Es wird aus der Ich-Perspektive von Wu Zetian wiedergegeben.
Was ich hier auch anmerken möchte, was mir persönlich sehr gut gefallen hat, wie hier mit dem Alkoholismus umgegangen wird!Hut ab und sowas wünsche ich mir allgemein mehr .
Ein Buch, das mich einfach überrascht und verschlungen hat .
Große Empfehlung an alle, die Feminismus und Science Fiction sind!
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag und das Bloggerportal.