Erinnerungen von Sylt bis Prag
Cover: Das Cover gefällt mir nur so mächtig, aber es gibt mir ein sommerliches Gefühl.
Inhalt: Es geht um Julie, die eines Tages einen Jungen ohne Gedächtnis am Strand findet. Julie beschließt im kurzerhand zu helfen und so machen sie einen Roadtrip von Sylt nach Prag um mehr über ihn herausfinden, doch auch Julie hat ein Schatten in ihrer Vergangenheit. Denn ihre Zwillingsschwester Mira ist seit Jahren spurlos verschwunden und Julie frag sich jeden Tag, was mit ihr passiert ist und ob sie nicht vielleicht noch leben könnte.
Meinung: Mir hat das Buch sehr gut gefallen und für einen Jugendroman hat es ziemlich ernste Themen behandelt. Julie war ein interessanter Charakter, der mir gleich sympathisch war. Auch August war interessant und ich fand, dass er und Julie sich gut ergänzt haben. Der Fall um Julies Schwester war sehr interessant und ich habe mit gerätselt. Auch die Reise fand ich schön.