Werden sie den Mut aufbringen?
Nachdem Mollys Mitbewohnerin ausgezogen ist sucht sie eine neue Mitbewohnerin, da sie sich die Miete alleine nicht leisten kann. Dabei besteht sie auf eine Mitbewohnerin. Doch es scheint einfach keine passende Kandidatin dabei zu sein. Schließlich überredet Declan sie, dass er als Mitbewohner geeignet ist. Vor allem durch seine Offenheit und Ehrlichkeit beeindruckt er sie. Außerdem ist für beide klar, dass zwischen ihnen niemals was laufen wird, da beide an jemanden anderen interessiert sind. Da sie alleine mit ihrem Wunschkandidat/-in nicht voran kommen, beschließen sie sich gegenseitig zu helfen. Es scheint sofort zu klappen, denn beide sind ihrem Ziel so nah wie nie zuvor und das einzige, was sie machen mussten, war so zu tuen als könnte bzw. würde etwas zwischen beide laufen. Doch je mehr gemeinsame Zeit sie verbringen, desto näher kommen sich beide. Dabei was Molly, dass Declan in einigen Monaten Chicago wieder verlässt und Declan kann Molly seine Last nicht auch noch auf Mollys Schultern ausruhen. Deshalb scheint eine Beziehung zwischen den beiden unmöglich.
Das Cover und der Titel gefallen mir gut. Auch gut gefällt mir, dass die Geschichte aus Mollys und Declans Sicht geschrieben ist. Dadurch kommt man den Charakteren noch näher.
Ein schönes Buch, dass mich mehr begeistern konnte, als das ich erwartet habe. Auch wenn es anfangs kurz etwas zäh ist, kann man kaum erwarten wie es weiter geht.