Griechische Mythologie von der Liebe
Psyche und ErosMittlerweile kennt ja jeder ein Buch, das von der griechischen Mythologie handelt. Dieses Buch handelt von der neu erzählten Geschichte von Psyche und Eros.
Wir lesen aus zwei Perspektiven, die von Eros ...
Wir lesen aus zwei Perspektiven, die von Eros dem Gott des Verlangens und die von Psyche, deren Prophezeiung es ist eine Heldin zu werden. Wir treffen während der Geschichte auch auf viele andere bekannte Götter und ihre Geschichten. Manche Götter sind wirklich unsympathisch und andere sympathischer als man dachte. Die Intrigen der Götter kommen hier gut zur Geltung. Die vielen kleinen Geschichten der anderen Götter und Begegnungen die unsere Protagonisten auf ihrem Weg haben machen diese Geschichte zu etwas besonderem. Es ist interessant das alles zu verfolgen. An den Schreibstil muss man sich zu Beginn kurz gewöhnen, wenn man dann drin ist lässt es sich sehr gut lesen.
Obwohl dieses Buch um die Liebe geht, wird hier keine kitschige Liebesgeschichte beschrieben.
Eine der besten Unterhaltungsbücher über griechische Mythologie die ich seit langem gelesen habe.