Gute Idee, aber leider nicht meins
Die Gesetze der MagieDie Gesetze der Magie werden an einem geheimen Institut erforscht.
Die Gesetze der Magie werden an einem geheimen Institut erforscht.
Ich hab das Buch gehört und ich muss sagen, hätte ich es gelesen hätte ich es wahrscheinlich abgebrochen, es war mir zu wissenschaftlich und hat mich zu sehr an mein trockenes Studium erinnert. Das Hörbuch an sich war aber gut gestaltet, ich mochte die Sprecherin. Nur Inhaltlich konnte mich das Buch einfach nicht einnehmen. Magie hat für mich etwas zum träumen und keine Formel, ich fand den Gedanken hier eine Regelung und einen wissenschaftlichen Hintergrund für Magie zu haben erst sehr interessant. Im Nachgang ist mir aber klar geworden, mit Magie möchte ich träumen und keine Formeln berechnen.
Für Menschen die gerne mal klare und strukturierte Regeln für Magie haben möchten ist dieses Buch sicherlich mal ein Blick wert. Für alle Träumer unter uns wird es nicht das sein was ihr sucht.