Einfach zum Wohlfühlen 🤍
Songs of Emerald HillsVor ein paar Tagen habe ich »Songs of Emerald Hills« beendet & sehr geliebt.
Vor ein paar Tagen habe ich »Songs of Emerald Hills« beendet & sehr geliebt.
Das Buch spielt hauptsächlich in Irland & handelt von der jungen Studentin Caroline, die versucht, den Verlust ihrer besten Freundin zu verarbeiten. Dort trifft sie auf Conor, der ihr sofort den Kopf verdreht. Doch mit Conor gibt es ein Problem: Caroline muss bald zurück nach Deutschland und Conor verlassen…
Erst einmal muss ich sagen, dass Caroline und Conor total schöne Charaktere sind - authentisch, sympathisch und einfach zum Lieben! Man kann gut mit ihnen mitfühlen, denn beide hatten es in der Vergangenheit nicht leicht. Und auch ihre Freunde sind wirklich liebe Menschen, die irgendwie zusammen passen.
Auch das cozy Kleinstadtsetting in Irland - ich liebe es einfach immer wieder & es hat total gepasst. Die Schafe, das Meer, die grünen Weiden, das alles ist für mich Irland, wie ich es mir vorstelle und es war perfekt beim Lesen, gerade bei unserem Herbstwetter hier.
Die Handlung war wirklich ein roter Faden und hatte für mich keinerlei Längen. Das Buch hat sich sehr flüssig lesen lassen, was auch an dem wunderschönen Schreibstil liegt, und die Geschichte war von vorne bis hinten stimmig & ich wollte einfach immer mehr lesen.
Besonders das Fest, das Conor und Caroline mit ihren Freunden planen, fand ich nochmal total schön zum Abschluss. Solche freundesgruppen, die alles zusammen durchstehen, gefällt mir in Büchern dann immer nochmal sehr, und zum Schluss hat ja zum Glück alles gepasst, wie es sein sollte.
Alles in allem war »Songs of Emerald Hills« ein wunderschönes, herzergreifendes Wohlfühlbuch, das ich wirklich gerne gelesen und total geliebt habe 🤍