Der Traum ist zum greifen nah
Treffpunkt SonnenuntergangDie Autorinnen haben dem Leser Schottland, ganz speziell Edinburgh sehr schmackhaft gemacht. Für Alva soll der Landurlaub Erholung in Schottland sein, aber auch gleichzeitig eine Überlegung ob sie ihren ...
Die Autorinnen haben dem Leser Schottland, ganz speziell Edinburgh sehr schmackhaft gemacht. Für Alva soll der Landurlaub Erholung in Schottland sein, aber auch gleichzeitig eine Überlegung ob sie ihren Traum vom eigenen Bed und Breakfast erfüllen kann. Und ganz wichtig für sie, an welchen Standort. Am Meer , innerorts. Der Standpunkt Meer hat sich schnell herauskristallisiert. Und durch Zufall ergibt sich die Möglichkeit gleich 3 Cottages zu kaufen. Nach einigen Tüftelleien steht ein Plan und den gilt es umzusetzen.
Bei der Ankunft in Edinburgh begegnen sie netten Jungs abends im Pub, die ihnen die Umgebung und die Vorzüge von Edinburgh zeigen. Sie merken ganz schnell das sie anfangen sich wie zu Hause zu fühlen.
Mir hat die Harmonie von Alva und Misaki sehr gut gefallen. Dafür das sie ja eigentlich nur Arbeitskollegen sind, entwickelt sich rasend schnell eine innige Freundschaft. Auch sie fühlt sich nach kurzer Zeit in Edinburgh wohl und denkt auch über ihre Zukunft nach. Mir tut ein wenig Jule leid, das sie so einen unmöglichen Mann hat, der ihr alles vermiest. Jule ist so taff, das sie weiß wie sie sich verhalten muss.
Dieses war der 2. Teil der Wellenträume Reihe und kann unabhängig zu dem vorherigen Buch gelesen werden. Für die wunderbaren Stunden in Schottland eine klare ✨✨✨✨✨Bewertung.
Auch das Cover ist so gestaltet wie man sich das Cottage, direkt am Meer vorstellt. Der erste Blick am Morgen ist direkt auf das Meer.