Guter Ratgeber mit kleinen Schwächen
UNSTOPPABLEDieser Ratgeber kommt auf jeden Fall mit einem frischen Design daher. Dieses Konzept zieht sich auch durch die inhaltliche und grafische Gestaltung des Buches. Ich konnte auf jeden Fall einige tolle Hinweise ...
Dieser Ratgeber kommt auf jeden Fall mit einem frischen Design daher. Dieses Konzept zieht sich auch durch die inhaltliche und grafische Gestaltung des Buches. Ich konnte auf jeden Fall einige tolle Hinweise und Tipps für einen selbstbewussten und mutigeren Umgang mit mir selbst auf der Lektüre mitnehmen. Wie oft stehen wir uns selbst im Weg und können nicht aus unseren gewohnten Gedankenmustern raus?
Hier kann eine kleine "Umprogrammierung" schon helfen und dafür ist die Work-Methode, welche auch in Unstoppable Anwendung findet, durchaus hilfreich. Ich kenne den Ansatz grundsätzlich schon, hätte mir aber zu der Beantwortung der 4 Fragen gern mehr konkrete Beispiele im Buch gewünscht.
Besonders hervorzuheben sind die QR-Codes, mit denen man ganz leicht auf Zusatzmaterial wie Meditationen zurückgreifen kann.