Große Liebe für dieses Buch 🤍
Let's be boldLets be bold, der zweite Teil der tollen WG in New York, konnte mich sehr begeistern. Ich liebe die Geschichte rund um die 4 Freunde bzw mittlerweile fühlt es sich an, als würden so viel mehr dazugehören.🤍
Ich ...
Ich liebe die Aufmachung des Buches, abwechselnd lesen wir aus Tylers, Shaes, Evies und Arianas Sicht und erleben dabei ganz verschiedene Geschichten.
Die vier stehen teilweise an ähnlichen Stellen im Leben, aber haben auch mit ganz unterschiedlichen Dingen zu kämpfen. Dies macht den Fortgang der Geschichte so spannend und interessant. Und nebenbei auch noch tiefgründig und schön🥰
Sehr begeistert hat mich dieses Mal Shaes Situation bzw. die ihrer Schwester. Aber auch Tylers Fluch war wirklich so amüsant und herzlich!😂😍
Den beiden Autorinnen ist es gelungen, ein ganz tolles Leseerlebnis zu kreieren. Ich bin durch die Seiten geflogen und wollte nicht, dass es aufhört.
Und trotz der sehr heftigen und tiefgründigen Themen ist es den beiden gelungen, sehr sensibel und sanft vorzugehen. Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie dankbar ich um die gewissen Situationen rund um das Thema Sex bin. Selten wird es mal so thematisiert und die Gesellschaft hat dabei einfach teilweise falsche Vorstellungen und Erwartungen. Das haben die beiden einfach gut auf den Punkt gebracht und ich habe wieder viel darüber nachgedacht.
Auch die Nebencharaktere sind so toll und liebenswert, alle haben sich so schnell in mein Herz gekämpft und waren schnell Teil der Geschichte🩵
Gegen Ende hin Tat es mir im Herzen weh, das Buch zu beenden. Ich würde die Clique gern weiterhin begleiten, denn beim Lesen hatte ich immer diese Feel Good Vibes🙈
Für mich eine ganz klare Leseempfehlung, da sich diese Reihe defintiv von anderen abhebt, mal anders ist und durch die verschiedenen Themen einfach einen großen und wichtigen Einfluss auf mich hatte.