Liebesgeschichte in einer jugendlichen Dimension
In diesem Roman geht es, um eine ziemlich fesselnde Geschichte zwischen Lucas und June. Die sind Hochschulschüler die ein spannendes Leben führen.
ich glaube, dass es ein sehr gutes Roman ist, da er flließen ...
ich glaube, dass es ein sehr gutes Roman ist, da er flließen geschrieben ist, die Leser können ihn schnell durchlesen, und das Geschriebene hat einen geilen, jungen Herangehensweise. Genau das, was viele Leser romantisch empfinden.
Die Sprache ist verständlich und zugänglich und trotzdem anspruchsvoll genug um eine faszinierende und zupackende Geschichte hervorzubringen.
Das Buch behandelt Themen wie Freundschaft, Liebe, Familie, Schule und gesellschaftliche Probleme. Es kann sogar die Identitätssuche sein, da Lucas einen anderenWeg such, im Buch. Er kann auch Recht haben, da er ein ganzes Leben vor sich hat und da er seinen Weg auswählen möchte.
Wegen der Yielgruppe, ist es klar, dass der Roman die Interesse, Bedürfnisse und Erfahrungen der Leser von etwa 12 bis 18 Jahre berücksichtigt. Der Roman kann aber auch von ältere Leser ausgekostet oder Reizvoll empfunden werden kann.
Im Allgemeinen, ist es ein spannendes Roman, mit realistisch wirkendeen Characktere. Es stellt aktuelle Themen vor, wie zum Beispiel, wie man als Jungendlicher reagiert beim Erfahren, dass die Eltern eine Liebesafäre haben, was ziemlich erschütternd für die Kinder und nicht nur, sein kann. Die Alltagssprache der Schüler wirkt Humorvoll, aber in einem zugänglich werdenden Gespräch.