Lake Paradise – Wo Herzen sich begegnen / emotionsgeladene Lovestory um Verluste & Hoffnungen
In " Lake Paradise – Wo Herzen sich begegnen (Lake Paradise-Reihe 2) " dachte Savannah mit Gene den Mann fürs Leben zu haben und mit ihm eine Familie zu gründen, doch mittlerweile steht es nicht gut um ihre Ehe.
Dafür gibt Savannah alles für ihr kleines Hotel dem Paradise Inn und möchte es ihren Gästen so gemütlich wie möglich machen.
Als dann der Musiker Dylan ein Zimmer im Inn bezieht, erkennt Savannah in diesem eine verletzte Seele, ähnlich wie sie selbst eine zu sein scheint.
Bis Savannah ebenfalls ein Zimmer im Hotel bezieht, da sie es Zuhause nicht mehr aushält. Dabei lernt sie Dylan näher kennen und genießt das gesehen werden von diesem. Auch geht ihr die leise Gitarrenmusik sehr nahe, die begleitet mit seiner Stimme aus dessen Zimmer zu hören ist.
Jedoch ist Dylan nur auf der Durchreise, da dieser doch wegen seiner Vergangenheit auf der Flucht ist, bis er in Lake Paradise zu finden scheint, was er suchte.
Doch wird Savannah einen Schlussstrich unter ihre Ehe setzten und was sind Dylans Pläne für dessen Zukunft? Kann es unter diesen Umständen eine Chance für beide geben?
Die Story hat mich gleich mit nach Lake Paradise genommen, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Savannah und Dylan mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, brisante wie auch tragische Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.