Biep Biep
Bitte nicht öffnen 6: Rostig!Diesmal kommt ein Roboter mit der Post! Wieder mal sehr toll und gelungen! Super witzig!
Der 5. Teil der Reihe war wieder mal meeeegaaaaa! Ding dong ein Einhorn ist da! Und es pupst auch noch!
Mein liebstes Lieblingsbuch als Kind! Herzerwärmend mit tollen Geschichten! Lohnt sich sooooo sehr!
Agathe, das Schwein, kommt aus Tibet…. Was sonst noch passiert, kann man in diesem unfassbar witzigen Buch lesen!
Mein Bruder hat das Buch geliebt und verschlungen! Er berichtete immer wieder wie spannend das Buch sei! Sehr empfehlenswert ab 14