Lrvars

aktives Lesejury-Mitglied

Lrvars ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lrvars über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.09.2023

Hat viel mehr Aufmerksamkeit verdient

We Are Like the Wind

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Ein letztes Mal zurück auf Malcolm Island.
Laina und Ethan sind sooo tolle Protagonisten und zwischen ihnen gab es einige wundervolle Momente. 🥺
Die Liebe von Laina zu Büchern konnte ich ...

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Ein letztes Mal zurück auf Malcolm Island.
Die Liebe von Laina zu Büchern konnte ich absolut nachvollziehen und mich in ihr wiederfinden. 🙈📚 Ihre Charakterentwicklung während des Buches hat mir sehr gut gefallen.
Auch die Nebencharaktere, besonders die Freundesgruppe rund um die beiden, haben mir auch sehr gut gefallen.💛

Die Verbindung der beiden konnte ich zwar direkt spüren und sie ins Herz schließen, dennoch ging es mir etwas zu schnell.

In diesem Buch und der gesamten Reihe werden so wichtige und tiefgründige Themen angesprochen und behandelt. Das Nachwort zur Thematik hat mir sehr gut gefallen! 🥰

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
„We Are like the Sky“ ist ein toller und ruhiger Abschluss für diese Reihe. Sie hat auf jeden Fall sehr viel mehr Aufmerksamkeit verdient!🫶🏼

Veröffentlicht am 28.08.2023

Tolles Setting, Wohlfühlbuch

The Perfect Fit

„The Perfect Fit“ war das erste Buch, das ich von Kara Atkin gelesen habe und der Schreibstil hat mir sehr gefallen.

Das Setting in Mailand fand ich total schön und das Thema generell fand ich wirklich sehr interessant und war mal was anderes.
Auch die Protagonisten und Nebencharaktere mochte ich sehr gerne.🫶🏼

Die Gestaltung des Buches ist einfach so unfassbar schön 😍
Ich bin schon sehr gespannt auf die Geschichte von Mia und Roan. 🥰

Veröffentlicht am 16.08.2023

Tiefgründig & Emotional

Be my Heartbeat

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Schon von Anfang an ist das Buch sehr emotional, jedoch fesselnd und an den richtigen Stellen auch mit Humor versehen.
Neben der Achterbahn an Gefühlen gab es auch einen riesigen Plottwist. ...

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Neben der Achterbahn an Gefühlen gab es auch einen riesigen Plottwist.
Die Protagonisten konnten mich total von sich überzeugen, aber auch die Nebencharaktere haben mich neugierig gemacht.

Ich bin schon sehr auf Band 2 & 3 gespannt, die ich definitiv auch lesen werde.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Eine ganz klare Leseempfehlung für alle, die tiefgründige Bücher lieben.

Veröffentlicht am 28.07.2023

Romeo & Julia in der High Society

Westwell - Heavy & Light

Der Anfang hat mir total gut gefallen, aber als ich dann gehört habe dass es einen fiesen Cliffhanger gibt habe ich es erstmal pausiert.
Nun hab ich es noch mal von vorne angefangen und mochte es ganz ...

Nun hab ich es noch mal von vorne angefangen und mochte es ganz gern.

In dieser Liebesgeschichte taucht man in die High Society Welt ein und es hat Romeo & Julia Vibes.

Die High Society ist eigentlich nicht so meins, aber in diesem Buch hat es mir gefallen.
Helena und Jessiah sind tolle und authentische Protagonisten, allerdings ging mir die Liebesgeschichte zwischen den beiden etwas zu plötzlich.

Den Cliffhanger am Ende fand ich aber tatsächlich gar nicht so schlimm, ich hätte ehrlich gesagt mit was Schlimmeren gerechnet und irgendwie war es auch schon vorauszusehen.

Veröffentlicht am 28.07.2023

unterhaltsam, aber ich hab mehr erwartet

Mr Wrong Number

Ich liebe das Cover, den Farbschnitt und habe mich sehr auf das Buch gefreut, da mich der Klappentext sehr angesprochen hat. Leider wurde ich aber total enttäuscht.

Mit der Protagonistin bin ich leider ...

Mit der Protagonistin bin ich leider nicht warm geworden und finde es sehr unnatürlich wie viel Pech Liv hat. Außerdem fand ich sie echt unsympathisch, was sich dann gegen Ende hin aber zum Glück etwas gelegt hat. Besonders ihre ganzen Lügen anfangs waren dafür ausschlaggebend.
Ich fand es auch sehr schade, dass man nicht viel über Colin erfahren hat, angefangen mit seinem Job.

Ich war echt verwundert, dass wir direkt am Anfang den Grund für den Brand erfahren haben. Außerdem dachte ich, dass es auch erst später kommt das Mr. Wrong Number erfährt, dass er die ganze Zeit mit Liv schreibt. (Wer er ist stand ja schon im Klappentext)

Meiner Meinung nach gab es echt komische Szenen, die keinen wirklichen Sinn ergeben haben. Der Schreibstil ist meiner Meinung nach durch die seltsame Wortwahl auch sehr gewöhnungsbedürftig. Vielleicht liegt das aber auch nur an der Übersetzung.
Die Kapitel waren teilweise auch echt lang, was mich persönlich auch immer ein bisschen stört.

Dennoch hat mich das Buch sehr gut unterhalten können. Der Anfang hat mir sehr gut gefallen und man konnte es gut nebenbei lesen. Auch die Chats haben mir sehr gut gefallen und mich immer wieder zum Lachen bringen können.