enttäuschend
Gebieter der Elemente - Gläserner SturmUm meine Meinung besser verständlich zu machen,
Zitat Tate: "Foster, du bist eine Bitch. Schlimmer als das - du bist eine fiese, unsensible Bitch." (Gläserner Sturm, S. 98)
Es ist wirklich sehr interessant ...
Um meine Meinung besser verständlich zu machen,
Es ist wirklich sehr interessant wie eine unsympathische Protagonistin das ganze Buch zerstören kann. Foster ist unsensibel, unsympathisch und hat null Empathie für die Personen um sie herum. Das merkt man schon von Anfang an an ihren Interaktionen mit Tate und wie sie einfach seine Erfahrungen und seinen Schmerz als minder betrachtet. Aber eine unsympathische Protagonistin ist nichts neues wenn an House of Night zurückdenkt. Die Geschichte selbst hat ja Potenzial, aber es wurde einfach nicht ausgeschöpft. Die Interkationen und Dialoge wirken unnatürlich und gezwungen und zwischen den beiden Hauptcharakteren herrscht nahezu null Chemie. Hatte mir von dem Buch mehr erhofft, wirklich, aber leider war es einfach nur enttäuschend.