Das geheimnis der Vampire
VollmondlegendenEin verlassenes Haus am Rande der Stadt .... verlassen? Felix, Emily, Daniel und Mila finden heraus das in dem Haus eine besondere Bibliothek ist, die man nur beim Vollmond betreten kann. Die vier Freunde ...
Ein verlassenes Haus am Rande der Stadt .... verlassen? Felix, Emily, Daniel und Mila finden heraus das in dem Haus eine besondere Bibliothek ist, die man nur beim Vollmond betreten kann. Die vier Freunde werden buchstäblich in die fantastische Welt der Vollmondbibliothek gezogen, da finden und lernen sie sehr viel über die Vampire. Ob sie dieses Wissen noch gebrauchen können?
Uns ist der Einstig gut gelungen und die passenden Illustrationen haben uns sehr gut gefallen. Es ist altersgerecht geschrieben und sorgt für spannende Momente. Es geht hier auch um die Mythen von Vampiren, in verschiedenen Ländern. Die Recherche dazu ist beachtenswert. Mein Kritikpunkt ist, das ich finde das den Kinder mehr Grenzen gesetzt werden müssten oder man hätte mit mehr Widerstand gerechnet.
Wir hoffen das es ein Reihenauftakt war und freuen uns auf mehr Geschichten aus der Vollmondbibliothek.