Ahh ich fand das way zu süß, schon manchmal bisschen "hä" aber so süß!
Zeitverhältnisse (einzige Kritik)
Zeitverhältnisse (einzige Kritik)
Der Anfang war irgendwie viel zu schnell. Die Situation ist extrem stressig und hektisch und beide denken nur daran wie heiß der/die andere ist? I mean da sitz ein schreiendes Baby das maybe deines ist und du denkst nur an sex?
Das war irgendwie viel zu vorgeprescht und unpassend
Hätte mir gewünscht das das etwas langsamer ist und sich länger aufbaut
Ich finde das Zeitverhältnis generell etwas komisch. Seite 138, es sind gefühlt 1000 Dinge passiert... Und dann wird gesagt das erst ein Tag vergangen gen ist? Wie soll man da noch die Gefühle im Buch wirklich ernst nehmen sobald einem bewusst wird das das alles in ein paar Tagen abgelaufen ist? Ich meine Seite 138 wird gesagt das alles nur an einem Tag passiert ist und nur 3 Seiten weiter (141) sagt er plötzlich, dass er sich in sie verliebt? Auch das die kleine 100 Seiten vor Ende des Buches erst 4 Tage alt ist... Das ganze Buch passiert in einer Woche?
Es wirkt an sich nicht unglaubwürdig, weil wie gesagt, es ist schon viel passiert. Aber dieser Reimender, dass nur ein Tag vergangen ist hätte echt nicht sein müssen.
An der Stelle wäre es einfach besser gewesen es ohne Zeit zu lassen. Diese zeit Einschränkung macht es unglaubwürdig...
Ohne diesen einen Satz wäre es von der Handlung her nämlich nicht wirklich aufgefallen wie schnell alles geht. Dieses Zeitliche war aber das einzige was mich gestört hat und kann auch eigentlich einfach ignoriert werden.
Inhalt
Gleichzeitig war es super süß das er sich schon direkt am Anfang doch so um das Kind kümmert obwohl er eher wenig begeistert ist und sich auch erst sicher ist das es nicht mal sein eigenes ist
Das war schon sehr süß "Hey Prinzessin, dein vorläufiger Papa ist schon da" ist das perfekte Zitat für fast alles. Das Buch war wie dieses Zitat eine Mischung aus süß, lustig und Augenrollen
Obwohl beiden schon relativ früh klar wird was sie für einander fühlen besteht das Buch aus einem dauernden heiß kalt spiel. War aber dennoch amüsant und süß.
Vi hat so große Vertrauensprobleme, dass sie ständig Vorurteile hat oder eifersüchtig wird, was vor allem Ryan's Frauenvorgeschichte zu Schulden ist . Ryan ist neu mit diesem Gefühlskram und versucht irgendwie das richtige zu tun. Und dann ist auch noch klein Mia da...
Gestört hat mich das ganze tatsächlich nicht. Obwohl ich es hasse wenn es Szenen gibt die Eifersucht hervorrufen (weil ich dann selbst eifersüchtig werde lol) war es in dem Buch ganz gut gemacht. Ich konnte Vi verstehen und war daher nicht ganz so von ihrer Eifersucht genervt, auch wenn ich solche Szenen aus der weiblichen Sicht immer noch hasse, weil sie schon emotional stressen. Aber Ryan's Sicht hat das zum Glück immer schnell behoben. Generell benimmt er sich die aller meiste Zeit wirklich toll (mit Ausnahmen aber niemand is perfekt)
Und DAMN Ryan mit Baby? I'm dying. Er macht sich so süß als Vater, i can't. Diese Beschreibungen wie er mit Mia umgeht... Ich wurde leider vom Babybonus angezogen😅
Generell, es killt mich wie unfassbar süß Mia eingebunden wurde
Einfach soo schön
VI hat nicht das beste Selbstwertgefühl, ist etwas "besonders" und ich konnte mich gut mit ihr identifizieren.
Das Buch ist mit Abstand mein liebstes der Reihe. Nicht nur wegen VI, Ryan und Mia. Die Dynamik zwischen VI und Nate lieb ich auch unglaublich. Und auch wie Erwachsener, ruhiger und liebevoll alle aus den vorherigen Büchern in diesem Buch sind...naja mit ausnahmen .... Nate is halt Nate...haha
Ryan hat auf viele Kleinigkeiten so schön geachtet. Es Ware einfach sehr schöne teils unterschwellige Details drin.
Zum Ende hin wurde es leider immer langatmiger und es kam so gestreckt vor, dass ich doch nur aufs Ende gewartet habe, aber schön war es trotzdem.
Zusammengefasst: Ich hatte in dem Buch schon ein Paar Aufhänger wo ich mich gefragt habe "muss das sein" aber die waren einfach viel zu klein und der Rest zu süß als das ich dafür einen Stern abziehen könnte/müsste aber nö habs geliebt