Ganz anders als erwartet 👀🌶️😉
Heisse Nächte in Tokyo
Also vorab hab ich gedacht ja ein paar heißes Szenen werden vorhanden sein... Aber Hui Hui Hui hier geht's mehr als heiß her. 👀😁
Ich habe schon viele Bücher mit Sexszenen gelesen, aber bisher hat es ...
Ich habe schon viele Bücher mit Sexszenen gelesen, aber bisher hat es noch kein Autor/Autorin so gut beschrieben wie Mia Mori. Man ist ja förmlich mit heiß geworden.👀😅🌶️👌🏻
Es hat etwas gedauert bis ich mit dem Hauptprotagonisten warm geworden bin aber ab der Hälfte ging's dann und sie sind mir sehr sympathisch geworden.
Studentin und Tutor aka Sexcoach, das kann nur gut werden. 🌶️😊
Minako hat sich im Laufe der Zeit positiv gewandeltet und gemerkt man braucht keine Kerle die einen nicht verstehen und geben können was man braucht.👌🏻
Die Nebencharaktere waren gut beschrieben. Vorallen die Professorin 👀😂 da musste ich öfters schmunzeln.👀 Heißer Feger im heißen Alter 👀😅.
Und was mir richtig gut gefallen sind die die Illustrationen 😍 die sind einfach wunderschön 😍💗 aber das Cover ist ja auch schon eine Augenweide. 😉❤️
Kann's euch empfehlen aber bedanke es geht heiß her.🌶️👀🔥😃
Wer sowas nicht mag sollte das Buch eventuell nicht lesen, nicht das man dann enttäuscht ist.