Gute Grundlage
Hundert KlassikerAn Hundert Klassiker schätze ich am meisten, dass das Kochbuch die ganzen Grundlagen enthält, die man beim Kochen immer wieder braucht. Es ist schön, ein Buch zu haben, das nicht nur fancy Rezepte für ...
An Hundert Klassiker schätze ich am meisten, dass das Kochbuch die ganzen Grundlagen enthält, die man beim Kochen immer wieder braucht. Es ist schön, ein Buch zu haben, das nicht nur fancy Rezepte für aufwendige Speisen, sondern auch gute Tipps für so banale Dinge wie ein Joghurtdressing, Milchreis oder Waffeln enthält.
Die Rezepte sind, wie von Henssler gewohnt, gut beschrieben und mit sehr ansprechenden Fotos bestückt. Zudem enthält das Buch immer wieder nützliche Tipps, die zum Gelingen der Speisen beitragen können.
Als Vegetarier hat man bei diesem Buch natürlich eine ganze Reihe von Gerichten, die man nicht gebrauchen kann, aber auch dann hat man viele coole Basics, die immer wieder gut ankommen. Vor allem die Vielfalt von Dressing über Kleinigkeiten bis hin zu Desserts und großen Hauptgerichten ist bei diesem Buch überzeugend.