Vielschichtig und einfach anders
HeartbreakMarie und Emil sind zusammen und von einem Tag auf den anderen meldet er sich nicht mehr bei ihr und scheint spurlos verschwunden.
Tom ein berühmter Musiker muss vor einem Skandal fliehen und will Rache ...
Tom ein berühmter Musiker muss vor einem Skandal fliehen und will Rache nehmen und sein Image wiederherstellen.
Beide treffen sich in der Toskana und steuern schon bald auf eine kleine Katastrophe zu…
Dieses Buch ist verdammt gut geschrieben. Es lässt sich leicht und schnell lesen und trotzdem fehlt es der Geschichte und den Figuren nicht an Tiefgang und Vielschichtigkeit.
Marie als Protagonistin hat stark mit psychischen Problemen zu kämpfen und man will als Leser nur das beste für sie. Sie ist vielleicht nicht die typische Romanprotagonistin, aber genau das macht dieses Buch so spannend und vor allem auch aktuell.
Es gibt einen großen Plottwist, den ich wirklich nicht erwartet hätte, der das Lesen wirklich noch interessanter und spannender gemacht hat. Es darf aber keine Liebesgeschichte erwartet werden. Denn in diesem Buch geht es um soviel mehr als Liebe.
Eine absolute Empfehlung!!!