Hassliebe mit viel spice
Twisted Hate“Hell with you sounds like heaven to me.”
"Twisted Hate" ist der dritte Band der Twisted Reihe der Bestsellerautorin Ana Huang.
In diesem Band dreht sich alles um Jules Ambrose und Josh Chen. Die Beiden ...
“Hell with you sounds like heaven to me.”
In diesem Band dreht sich alles um Jules Ambrose und Josh Chen. Die Beiden kennen sich schon seit ein paar Jahren und können keine 15 Sekunden in der Gegenwart des anderen aushalten.
Das ändert sich jedoch, als sie sich täglich auf der Arbeit sehen und beschließen, einen Pakt einzugehen.
Jules ist eine ziemlich unabhängige Protagonistin mit einer dunklen Vergangenheit. Sie setzt ihren Willen durch und hat klare Standpunkte.
Eine Beziehung kommt für sie eigentlich nicht in Frage bis sie eine Pakt mit Josh eingeht.
Josh ist das Äquivalent zu Jules. Er ist tief in seine Arbeit versunken und bekommt immer das, was er will. Er hält viel von sich und kann es daher nicht ausstehen, dass Jules ihm nicht so verfällt wie alle anderen.
Das Cover ist natürlich passend zu den Vorgängern gestaltet und fügt sich sehr gut in die Reihe ein.
Da ich das englische Buch gelesen habe, kann ich auch nur den englischen Schreibstil bewerten. Mir hat er sehr gut gefallen, da er größtenteils einfach und flüssig zu lesen war.
Das englische Buch kann also auch gelesen werden, wenn man englisch nicht gerade als Muttersprache hat
Die Story war wirklich stark und sehr gut geschrieben mit einem sehr hohen spice Level!
Mir hat vor allem die starke Charakterentwicklung der beiden Protagonisten gefallen.
Sie sind von Einzelgängern, die nur für sich gekämpft haben zu einem fürsorglichen Paar geworden und haben dabei einige Hürden überwunden.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass der dritte Band ein sehr guter Nachfolger zu den zwei starken Vorgängern ist und er es defintiv wert ist, dass man ihn liest!