„Einfach pfanntastisch“
Einfach in die Pfanne!Mit Hilfe dieser einfachen, gelingsicheren, alltagstauglichen Rezepte und einer Antihaftpfanne mit einem (Glas-)Deckel und einem Durchmesser von 28 cm können zwei Personen, auch wenn es schnell gehen muss, ...
Mit Hilfe dieser einfachen, gelingsicheren, alltagstauglichen Rezepte und einer Antihaftpfanne mit einem (Glas-)Deckel und einem Durchmesser von 28 cm können zwei Personen, auch wenn es schnell gehen muss, in den Genuss von außergewöhnlichen Gerichten kommen.
Dank des kostenlosen online Einkaufs- und Ernährungsassistents des Becker Joest Volk Verlags kann man u.a. die Rezepte an die Personenzahl und individuelle Portionsgrößen anpassen, sodass auch die Umrechnung einfach und schnell vonstatten geht.
Die Gestaltung des Kochbuchs ist sehr hochwertig und äußerst ansprechend.
Die Rezepte werden durch ganzseitige Farbfotos als fertige Gerichte präsentiert, die auf der gegenüberliegenden Buchseite durch die übersichtlich gegliederte Zubereitung in gut nachvollziehbaren Schritten komplementiert werden. Bei vielen Rezepten gibt Christian Henze zusätzliche hilfreiche Tipps, z.B. was gut zu dem jeweiligen Gericht schmeckt.
Schon beim Durchblättern des Buchs läuft mir das Wasser im Mund zusammen.
Fünf verführerische Kapitel bieten eine breit gefächerte, abwechslungsreiche Rezeptauswahl von express (maximal 10 Minuten Zubereitungszeit), leicht bis hin zu deftig, mit Teig (Pfannenbrote, Wraps und Pitas) und süß, die keine Wünsche offen lässt.
Es gibt in diesem Buch kein Rezept, das ich nicht nachkochen werde.
Ich bin beeindruckt sowie begeistert und wünsche allen viel Freude an und mit diesen Köstlichkeiten.