Ein spannendes Buch, welches mich positiv überrascht hat.
Was soll ich sagen? Dieses tolle Buch lag viel zu lange auf meinem Sub.
Was soll ich sagen? Dieses tolle Buch lag viel zu lange auf meinem Sub.
Ich kam gut in die Geschichte rein und hab Blaine, die Protagonistin, direkt in mein Herz geschlossen. Sie ist schlagfertig, mutig und vielleicht auch ein bißchen naiv. In Sachen Liebe....
Auch die anderen Charaktere waren vom der Autorin gut ausgearbeitet und es gab sehr viele spannende Nebencharaktere, die die Story interessanter gestaltet haben.
Laura Labas Schreibstil, ueichnet sich vor allem dadurch aus, dass er recht einfach ist und doch die Situationen so umfassend beschreibt, dass man total in die Geschichte eintauchen kann.
Das Setting an der Bronwick Hall war total schön, mir haben gerade die Stellen gefallen, in denen der Leser an Blaines Alltag als Studentin teilhaben konnte.
Das Buch war durchgängig von Spannung geprägt und es wurde nie langweilig. Das Ende hat mich dann nochmal komplett mitgerissen und es gab eine Wendung nach der anderen, mit der ich so nicht gerechnet habe.
Insgesamt gebe ich dem Buch verdiente 5/5 Sternen und bin schon sehr gespannt auf Teil 2 der zum Glück schon in meinem Regal steht und darauf wartet gelesen zu werden.