Super
✨ REZENSION - A Light is all we Have ✨
Das hier ist der dritte Band dieser Reihe und ich bin wieder einmal absolut begeistert von den Büchern von Ewa Aukett.🥹
Cover + Schreibstil fand ich wieder super.
Hier ...
✨ REZENSION - A Light is all we Have ✨
Cover + Schreibstil fand ich wieder super.
Hier geht es um Stuart und Carolyne, beide fand ich sehr sympathisch und beide hat man auch schon in den vorherigen Teilen kurz kennengelernt, was ich echt toll fand.
Stuart und Carolyne haben eine etwas außergewöhnliche Geschichte, denn Stuart fragt Carolyne ob sie ihn heiraten möchte und das obwohl sie sich gar nicht richtig kennen und auch noch definitiv keine Liebe im Spiel ist.
Denn Stuart braucht eine Frau und Carolyne hat's auch nicht leicht und sie ergreift die Chance.😊
Carolyne's Leben bei ihrer Mutter finde ich schrecklich und da hatte ich oft Wut verspürt und habe mich nur gefragt wie man denn so sein kann als Mutter.😩
Carolyne hat definitiv das richtige gemacht und dafür bewundere ich sie sehr! Ich bin echt froh wie sich die Geschichte + Charaktere entwickelt haben. Ich fand das Buch auch sehr emotional, ich hatte schon oft Tränen in den Augen.🥹
Was ich auch irgendwie cool fand war das die Geschichte ja parallel zu Band 2 verläuft und so nochmal mehr Eindrücke vermittelt wurden.🥹
Ich kann dir Reihe sehr empfehlen und ich freue mich schon sehr auf den 4. Band.🥰🫶🏻
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar!😍
5/5⭐