Profilbild von Hannahandthebooks

Hannahandthebooks

Hannahandthebooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Hannahandthebooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.03.2024

Wirklich gut

Sherlock Holmes / Die Rückkehr des Sherlock Holmes

Man was ein toller Teil der Reihe. Ich hatte wirklich Spaß mal wieder in einen neunen Teil herein zukommen. Es war wirklich gut wieder in der Welt zu sein und

Veröffentlicht am 10.03.2024

Toll

Sherlock Holmes

DAs sind einige der neuen Erzählungen und das ist wie,ich spannend gewesen und demnach hatte ich echt Spaß, obwohl ich die älteren Geschichten bevorzuge

Veröffentlicht am 09.03.2024

Tolle Zusammenstellung

Sherlock Holmes

Ich mag Sherlock Holmes wirklich gerne idk hab mich über diese Zusammenstellung der Erzählung wirklich gefreut. Ich finde hier ist wirklich eine gute Auswahl getroffen worden und somit ist es super in die Welt einzutauchen

Veröffentlicht am 12.12.2023

süße Liebesgeschichte

See You Yesterday

Ich wollte dieses Buch schon eine Weile lesen, weil ich es so oft auf BookTok gesehen hatte und nun wissen wollte, ob das Buch den Hype verdient hat. Zunächst war ich wirklich von der Idee hinter diesem Buch begeistert, weil ich vor einiger Zeit einen Film gesehen hatte, welcher das dasselbe Thema behandelte, und somit war ich sofort begeistert, dass es hier auch etwas tiefer ging und somit auch die naturwissenschaftlichen Gesetze dahinter behandelt werden. Der Schreibstil war recht angenehm, sodass keine Probleme hatte ins Buch hineinzukommen. Besonders begeistert an diesem Buch hat mich, dass die Autorin es so gut eingefangen hat, was es bedeutet, erwachsen zu werden und auch eigenständig. Die Charaktere waren wirklich nachvollziehbar in ihren Handlungen und hatte ihre Macken, aber das machte sie so realistisch. Eine Sache hat mich persönlich, allerdings etwas gestört und das war das Ende, also muss ich noch einen Stern abziehen, aber sonst war das Buch einfach nur wunderbar und wie gesagt, dass mit dem Ende ist allein eine persönliche Präferenz.

Veröffentlicht am 31.08.2023

tolle Welt

Grischa 3: Lodernde Schwingen

Ich habe mich so sehr auf den Abschluss der Reihe gefreut und war super begeistert wieder in diese wunderschöne und interessante Welt einzutauchen und kann nur sagen, dass mir das Ende sehr gefallen hat, obwohl ich auch sagen muss, dass mir etwas gefehlt hat. Dabei kann ich nicht genau sagen was, aber irgendwie stört es mich. Demnach freue ich mich die neuen Bücher der Reihe zu lesen und somit noch mehr über die Geschichte zu erfahren und herauszufinden was mich am Ende gestört hat.