Madison und die Lords sind zurück
DARK mirror CASTLE"Mit jedem Tag mehr habe ich die Stärke in dir entdeckt und sie hat mich gefesselt. Mehr noch, ich habe mich in dein Wesen verliebt."
- "Und ich mich in deine dunkle Seele, die nicht verloren ist."
Dark ...
- "Und ich mich in deine dunkle Seele, die nicht verloren ist."
Dark Mirror Castle - Dark-Castle-Reihe - Band 4
Nach längerem Hin und Her, ob ich Band 4 nun doch auf meinem Kindle lesen soll oder lieber auf das Paperback warte, musste ich einfach zu meinem Kindle greifen. Denn eins muss man D. C. Odesza lassen: Sie weiß, wie sie ihr Publikum am Ball hält. Die Atmosphäre ist auch in Band 4 bedrückend, ergreifend, sinnlich, düster und intensiv. Man kann einfach nicht mehr aufhören, zu lesen und kaum hat man den Band begonnen, ist er auch schon wieder zu Ende. Insbesondere in Band 4 werden einige Informationen über die Welt der Lords und das Machtgefälle als auch Neptunos Geschichte offenbart. Es bleibt weiterhin spannend, altbekannte Feinde zeigen ihr Gesicht und Geheimnisse werden gelüftet. Die Welt der Lords, welche nun auch Madisons ist, durchlebt einen Wandel. Fraglich ist nur: Wer wird am Ende gewinnen?!
Auch wenn mich Band 4, insbesondere im Vergleich zum Vorgänger (Band 3), etwas weniger begeistert hat, ist dieser natürlich ein absolutes Muss für alle, die diese Reihe suchten.
Oh und Diabos Tage scheinen gezählt...Neptuno, wer ist es?