Ein weiteres Meisterwerk
A Whisper Around Your NameDieses Buch war wieder mal eine Achterbahnfahrt der Gefühle. Ich war oft wütend und traurig, aber auch genauso oft glücklich und verliebt. Ein wenig Spice ist als Bonus auch dabei.
Der Schreibstil lädt ...
Der Schreibstil lädt wiedermal zum Durchsuchten des Buches ein, einfach ein flüssiger Lesespaß. Und dazu ein unglaublich schönes Cover.
Ich mochte die Protagonisten beide sehr gerne, da man Einblicke in beide Perspektiven bekommt, fällt es sehr leicht sich mit den Charakteren zu identifizieren.
Die Geschichte ist fiktional, also wer erwartet das alles zu 100% realistisch ist, wird hier enttäuscht. Für alle hoffnungslosen Romantiker die sich einfach auf eine tragische und schöne Liebesgeschichte einlassen möchten - klare Empfehlung.
Einen halben Stern Abzug gab es für den kleinen Teil, der sich für meinen Geschmack etwas zu sehr gezogen hat.
Es gab keine krassen Plottwists, aber ich habe geliebt wie alle „Puzzleteile“ der Geschichte (sogar das Cover) einen Sinn ergeben haben. Ich habe es sehr gerne gelesen und freue mich auf den zweiten Teil.