gefühlvolles Buch zum Coming Out
Stolen KissesDa ich von Andreas Suchanek bisher nur die Fantasybücher kannte war ich auf dieses Buch besonders gespannt und wurde nicht enttäuscht.
Die Geschichte von Kai und Jannis beginnt mit einem One-Night-Stand, ...
Die Geschichte von Kai und Jannis beginnt mit einem One-Night-Stand, der sich eigentlich nicht wiederholen soll. Besonders da kais Leben eh schon schwer genug ist und ein Coming Out das letzte ist was er will. Sein Vater setzt ihn unter Druck , er soll als Erbe des Familienbetriebes schön weiterführen und dazu gehört nunmal eine Frau und Kinder .Schwul sein ist das letzte was Kais Vater akzeptieren würde ,daher lebt Kai es nur hin und wieder im Verborgenen aus. Doch Jannis geht ihm nicht aus dem Kopf.Kai führt eine Schein-Beziehung mit seiner besten Freundin Lena, dei ihm den Rücken stärkt und ihn so akzeptiert wie er ist . Doch auch sie profitiert von dieser Fakebeziehung , die Väter der beiden wollen sie unbedingt verkuppeln.
Und prompt begegnen sich Jannis und Kai wieder als Kontrahenten im Kampf um einen lukrativen Auftrag. Es beginnt eine Zeit ,die für alle Beteiligten nicht einfach ist ,denn Kai würde nichts lieber als mit Jannis zusammen sein ,doch noch schafft er es nicht sich aus dem Dunstkreis seines Vaters zu lösen .Erst als der fast die Existenz von Jannis und dessen Familie ruiniert muss sich Kai entscheiden .
Familie oder Firma - Liebe oder Arbeit . Taucht ein in dieses gefühlvolle Buch und geht zusammen mit Jannis und Kai auf die Reise nach dem Glück.
Ich war angenehm überrascht über dieses gefühlvolle Buch zum Coming Out . Man konnte lachen, weinen und von der Liebe träumen. Ein sehr schönes Buch