Dämonendeals sind spicy
Meinung
Katee Roberts Schreibstil ist leicht und flüssig, sodass man ganz einfach und schnell in die Geschichte um Catalina und Thane abtauchen kann.
Wie der Titel bereits deutlich macht, geht es hierbei ...
Meinung
Wie der Titel bereits deutlich macht, geht es hierbei um eine Liebesgeschichte eines Kraken-Mannes und einer menschlichen Frau. Beachtet hierbei bitte auch die Triggerwarnung im Buch.
Man erfährt das Geschehene abwechselnd aus beiden Perspektiven, um sich mit beiden Protagonisten identifizieren zu können. Vereinfacht gesagt ist es eine Grumpy meets Sunshine-Geschichte.
Allerdings ist die Geschichte trotz schwerer emotionaler Probleme beider Protagonisten sehr leicht, teilweise oberflächlich und sehr -hier möchte ich es nochmal betonen- SEHR auf Spice gerichtet. In jedem Kapitel gibt es mindestens eine Anspielung darauf, was nicht unbedingt eine Tiefe in die Story bringt.
Die Geschichte liest sich gut, ist aber auch kein Highlight, jedoch anders. Trotz der angesprochenen Aspekte, ist es eine interessante Geschichte, in der man jedoch ohne gr0ße Erwartungen rangehen sollte.
Ich habe bereits vorher "The Dragon*s Bride" also Band 1 der Reihe gelesen, das ist aber für das Verständnis dieses Buches nicht notwendig. Man kommt auch so gut in die Geschichte hinein.
Es werden noch drei weitere Bände in der Reihe folgen, worauf ich sehr gespannt bin, da ich mich seit dem ersten Band etwas frage, das bisher noch nicht geklärt ist.
Fazit
Eine sehr spicy Lektüre für Zwischendurch, die ein paar heikle Themen behandelt (siehe Triggerwarnung im Buch), die aber sehr oberflächlich behandelt werden.
3/5 Sterne
Inhalt
Ein Deal führt sie in die Arme eines Kraken
Catalina hat kein Zuhause und niemanden, der auf sie wartet. Deshalb hat sie einen Deal mit einem Dämon abgeschlossen und freut sich darauf, ihre Welt zu verlassen, in der sie nur mit Problemen zu kämpfen hat. Was könnte denn schlimmstenfalls passieren? Womit sie nicht gerechnet hat, ist versteigert zu werden. An den König der Kraken. Thane verhält sich kalt und distanziert - aber nicht unfreundlich. Catalina beginnt, seine Gesellschaft mehr und mehr zu genießen, und als sie beschließt, ihren Teil der Abmachung einzuhalten, beginnen die Funken zwischen ihnen zu sprühen. Aber sie hat dem Dämon nur sieben Jahre ihres Lebens versprochen, und als die Zeit abgelaufen ist, muss sie Thane verlassen, obwohl er längst ihr Herz erobert hat ...
Info
Das ist Band 2 der A DEAL WITH A DEMON-Reihe von Katee Robert.
Band 1: The Dragon's Bride
Alle Bände können unabhängig voneinander gelesen werden.
Ich habe dieses Buch als Rezensionsexemplar vom Lyx-Verlag über Netgalley erhalten, was meine Meinung nicht beeinflusst hat.