☆𝕄𝕖𝕝𝕠𝕕𝕪 𝕠𝕗 𝕝𝕚𝕗𝕖☆
𝕍𝕖𝕣𝕝𝕒𝕘: Vajona Verlag
𝔾𝕖𝕟𝕣𝕖: Fantasy/ Romance
📚𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘 📚
👫ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒𝕜𝕥𝕖𝕣𝕖👫
Ich konnte mich von Anfang an sehr ...
Hey, meine Bookies, heute stelle ich euch Melody of life vor🥰
𝔸𝕦𝕥𝕠𝕣/𝕚𝕟: Vanessa Krust
𝕍𝕖𝕣𝕝𝕒𝕘: Vajona Verlag
𝔾𝕖𝕟𝕣𝕖: Fantasy/ Romance
📚𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘 📚
👫ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒𝕜𝕥𝕖𝕣𝕖👫
Ich konnte mich von Anfang an sehr gut in Thea und Natalis hineinversetzen. Aber beginnen wir mal bei den beiden einzeld.
Also.. Thea ist meiner Meinung nach eine unglaublich starke Persönlichkeit. Und ihr kämpferwille ist etwas woran man sich nur ein Beispiel nehmen kann. Gleichzeitig konnte ich aber auch in ihren schwachen Momenten so gut mitfühlen und sie hat mich absolut mitgezogen.
Natalis ist auch ein unglaublich ausdrucksstarker Protagonist und er hat mich mit seiner eigenen unglaublichen Art mitgezogen. Er hat meinen größten Respekt dafür, was er alles für Thea getan hat und auch bei ihm habe ich mich total wohl gefühlt.
📝𝕊𝕔𝕙𝕣𝕖𝕚𝕓𝕤𝕥𝕚𝕝 📝
Ja, wie soll ich sagen. Ich habe das Buch angefangen und schubsen, da war es durch. Mol (die Abkürzung von Melody of life) ist total flüssig und mitreißend geschrieben. Ich konnte mich unglaublich gut in die Situation hineinversetzen und der Plottwist hat mich ja mal total überrascht 😱
🗂𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥🗂
Ein unglaublich schönes Buch, mit tollen und ausdrucksstarken Charakteren. Ich empfehle es gerne weiter und ich werde anfangen mehr von der Autorin zu lesen.
4.5/𝟝☆