Profilbild von chaptersaboutme

chaptersaboutme

chaptersaboutme ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit chaptersaboutme über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.09.2023

Spannend mit Suchtfaktor

Seaside Hideaway – Unsafe

Seaside Hideaway – Unsafe war ein ganz anderes Buch, was ich bisher gelesen habe, und ich habe es jede Sekunde genossen.

Leonie Lastella hat einen unglaublichen Schreibstil und überzeugt mich jedes Mal mehr.
Die Atmosphäre fand ich sehr gelungen zu dem Buch mit dem Meer und gleichzeitig doch etwas rauer und düster.

Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht von Nevah und Jackson geschrieben.

Es war spannend und einige Szenen haben mich zum Haare zerraufen gebracht. Manchmal hatte ich jedoch das Gefühl, dass es mir zu schnell ging. Dann wiederum war es mir zu langsam, aber das war mein persönliches Empfinden. Wie ich zum Beispiel die Liebesgeschichte zu schnell erzählt fand. Dennoch hat mich das Buch absolut gepackt und jede Seite hat mich immer mehr mitgerissen.

Nevah leidet unter Panikattacken und ständigen Alpträumen seit einer gewissen Nacht. Nachdem sie neu anfangen muss, da ihre Familie nach Rockaway Beach ziehen, lernt sie Jackson kennen.
Ich war so gespannt und neugierig, was ihnen passiert ist. Ich musste immer weiterlesen und habe mich immer wieder dabei erwischt, wie ich mir die Lüge „nur noch ein Kapitel und dann ab ins Bett“ vorgegaukelt hab.

Das Ende war böse und ich bin sehr gespannt auf Band 2!

Veröffentlicht am 04.09.2023

Ein schöner Abschluss von April und Gavin

Zerbrich uns. Nicht.

Laura Kneidl hat es wieder geschafft mich in ihren Bann zu ziehen und mein Herz zu brechen. Nach Band 3 war ich am Ende und in Band 4 ging es genauso weiter! Ich habe den Schmerz gespürt und einfach alles!! Ich habe mitgelitten und gefühlt. Ich habe mein Herz schlagen hören und es bluten gefühlt.

Der Schreibstil war sehr schön, flüssig und einfach zu lesen.
Das Cover ist wieder einmal wunderschön!

Was ich so besonders fand war, dass wieder alle Charaktere dabei waren und nicht zu kurz! Es gab einige Szenen mit Gavin und Luca, die mir so gut gefallen haben. Es war ehrlich und realistisch. Noch dazu der Anfang des Buches war sooo dramatisch! Ich habe es geliebt!!!!! Ich hatte auch mehr Mitleid mit Gavin, trotz der Ereignisse.
April konnte ich sehr gut nachvollziehen und habe auch mit ihr mitgelitten. Sie tat mir leid, aber gleichzeitig wollte ich sie rütteln, dass sie doch Gavin zuhören soll.

Laura Kneidl schafft es einfach immer einen alle Gefühle erleben zu lassen!

Insgesamt war Band 4 meiner Meinung nach sogar besser als Band 3! Es war ein gelungener Abschluss und absolut authentisch geschrieben. Ich habe jede Seite verschlungen und geliebt.
4,5/5

Veröffentlicht am 24.02.2023

Spannend und mysteriös

Layla

Ich habe es geliebt. Es war so spannend und verwirrend. Ich habe bis zum Schluss nichts geglaubt, was passiert 😂 und am Ende war ich einfach sprachlos. Es war unterhaltsam und ein schnelles Buch. Es war mysteriös und die Handlung war auf eine positive Art seltsam und einzigartig. Ich habe es geliebt, obwohl die Meinungen sehr zwiegespalten sind. Aber ich empfehle es wirklich

Veröffentlicht am 23.02.2023

Ein schöner Abschluss der Reihe

Gewitterleuchten

Gewitterleuchten ist der letzte Band der Sturm Trilogie und ich bin traurig. Traurig, dass ich das letzte Mal in Hamburg war bei der Clique. Traurig, dass die Reihe zu Ende ist. Traurig, dass ich die Reihe nicht noch einmal zum ersten Mal lesen kann.
Der Schreibstil war wieder sehr schön und flüssig. Ich habe einmal angefangen und hab es in fast einem Ruck gelesen.

Diesmal spielt die Geschichte in Lüneburg und es war so perfekt beschrieben.
In diesem Teil geht es um Leo und Aaron. Beide haben Ängste und müssen lernen sich zu vertrauen. Ihre Geschichte ist herzzerreißend und wunderschön.
Eine Enemie to Lovers Geschichte, die mich mal wieder überzeugen konnte.
Es passiert nicht viel, weshalb ich diesen Band ruhiger empfunden habe als die letzten beiden.

Leo und Aaron sind so unterschiedlich, doch man spürt das Knistern und die Chemie zwischen ihnen. Ich liebe Leos Art und ihre Persönlichkeit. Ihre Angst vor Gewitter passt perfekt zum Titel und dem Cover. Ihre Ängste wurden perfekt beschrieben und ich konnte sie gut nachvollziehen.
Aaron ist etwas zurückhaltend, aber irgendwie auch nicht. Er kam mir am Anfang nicht so rüber, aber mit der Zeit merkt man, er hat ein großes Herz und viel Verständnis.

4,5/5

Veröffentlicht am 14.02.2023

SÜSS

The American Roommate Experiment – Die große Liebe findet Platz in der kleinsten Wohnung

Elena Armas hat mich mit Band 2 dieser Reihe einfach so viel mehr überzeugen können als The Spanish Love Deception!! Ich habe es geliebt. Jede Minute war so schön, herzlich, liebevoll und humorvoll.

Ich ...

Ich kann nicht beschreiben, wie sehr MEIN HERZ während dem Lesen geschmerzt hat. Elena Armas schrieb mit diesem Buch eine perfekte Slow Burn Geschichte, die schon fast unerträglich für mein Herz war.

Die Protagonisten fand ich sehr sympathisch und liebevoll. Rosie und Lucas hatten von Anfang an ein Knistern und ich habe mit jeder Faser meines Seins mit ihnen mitgefiebert.

Rosie ist sehr introvertiert und macht im Laufe des Buchs eine starke Entwicklung durch. Ich habe es geliebt, sie beim Wachsen zu sehen.

Lucas ist einfach eine zweite Version von Aaron! Er ist süß, liebevoll, witzig und einfach ahhhhh! Er ist der extrovertierte Kerl neben dem introvertierten Mädchen.
Manchmal hat es mich traurig und sauer gemacht, denn ich habe mich immer daran erinnern müssen, dass das ein Buch ist und im echten Leben alles anders ist. Danke Elena Armas!

Ich habe das Buch geliebt und wenn man The Spanish Love Deception mochte, dann wird man dieses hier lieben!
Außerdem tauchen auch Aaron und Lina hier wieder auf, was mir ein Lächeln ins Gesicht bereitet hat.