Schönling trifft auf Powerfrau
Worum geht es? Es ist die Fortsetzung der Knockemout Reihe. In diesem Teil geht es um den Polizeichef Nash (Bruder von Knox) der seinen Weg aus der Dunkelheit sucht und dabei auf Lina trifft, die eine echte Powerfrau zu sein scheint. Sie kämpft sich selbst durchs Leben und hinterfragt all Ihre Prinzipien, als Sie auf Nash trifft. Lina verfolgt in Knockemout ihre eigene Agenda und Nash darf nicht dahinterkommen.
Beide Charaktere haben mir gut gefallen. Nash ist der verwundete Held, der seine Depressionen bekämpfen möchte und Lina ist die mysteriöse Ex seines Bruders, die nach Jahren wieder in die Kleinstadt kehrt und auch noch plötzlich Nah neue Nachbarin wird.
Kritik: SPOILER! Das Buch bedient viele Klischees, die ich manchmal als sehr nervig empfunden habe. Nash wird als Hotshot in den Himmel gelobt: humorvoll, sexy und unwiderstehlich. Sobald die beiden im Bett liegen kommt Lina schon bei der kleinsten Berührung, obwohl Nash noch am schlafen ist.. Diese Szene fand ich so absurd und unrealistisch! Generell habe ich es auch als sehr schade empfunden, dass die eins starke Powerfrau Lina zum Ende hin Ihr Leben komplett auf den Kopf stellt, um an Nash Seite zu bleiben. Diese plötzliche Charakterentwicklung ging mir dann doch zu schnell.
Fazit: Das Buch liest sich sehr schnell und flüssig. Somit konnte ich der Geschichte gut folgen und ich finde, dass es eine gelungene Fortsetzung mit kleinen Mängeln ist.