Profilbild von ragiin

ragiin

ragiin ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ragiin über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.10.2023

Tolle Fortsetzung

Never Be My Enemy (Never Be 2)

Du bist mein Blau im Grau.

Du bist mein Blau im Grau.

Nachdem ich Jasper schon im ersten Band super fand, war ich noch glücklicher als ich sein Buch in den Händen hatte und seine ganze Geschichte erfahren durfte. Und sie war herzzereißend, süß, witzig, geradlinig und vieles mehr. Ihn näher kennen zu lernen, seinen Handlungen zu folgen und sie zu versteht hat mir soviel Freude bereitet. Er hat sein Herz auf dem rechten Fleck, auch wenn es für viele so aussieht als wäre er ein reicher Snob.

Um es mit Cam's Worten zu sagen: Zwei Dinge sollte man über ihn wissen 1. Er verhält sich nie, wie man es von ihm erwartet und 2. Wenn er auf deiner Seite steht ist dir seine Loyalität sicher.

Und das macht ihn für mich noch attraktiver. Schade das er ein fiktiver Charakter ist und auch rund 10 jünger. Und jaaa, auch das sein Herz Abbie gehört ist ein Hindernis.😂

Abbie fand ich ganz süß, auch wenn sie eine andere Meinung oder Bild von sich hatte. Doch im Laufe des Buches lernt sie sich immer mehr und besser kennen. Sie wächst über sich hinaus und fängt an über ihre Wünsche und Bedürfnisse nachzudenken.

Das College Setting ist hier weniger, was mich nicht gestört hat. Dafür sind viele tolle Botschaften eingebaut, die mir richtig gefallen haben, da sie super in die Handlungen eingebunden wurden.
Ein wunderschönes Buch mit starken Personen, die über sich und ihre Mitmenschen vieles lernen und dran wachsen.

Auch wenn ich mit Dion nicht wirklich warm wurde - liegt hauptsächlich an ihrem Verhalten gegenüber Abbie - bin ich dann doch auf ihre Geschichte, die in Band 3 vorkommt, neugierig.

Veröffentlicht am 21.09.2023

Klasse Buch, super Reihe

Twisted Lies

Stella und Christian sind das letzte Paar der Twisted Reihe und ich hab die zwei sehr schnell ins Herz geschlossen.

Stella ist eine tolle junge Frau, die sich im Laufe des Buches noch sehr weiterentwickelt. Sie wird stärker und fängt an an sich zu glauben.

Christian ist ein Mann der beschützt was ihm gehört und dabei ist ihm jedes Mittel recht.
Er sagt zwar er glaube nicht an die Liebe und hätte keine Seele, aber sobald er Stella begegnet steht seine Welt auf dem Kopf. Tja und wenn man Stella auf den Kopf stellt, dann bis du nirgendwo mehr sicher.

Ein toller Reihenabschluss mit einer schönen und gefährlichen Story, Spice und tollen Charakteren die über sich hinaus wachsen.

Veröffentlicht am 19.09.2023

Wenn aus Hass Liebe wird

Twisted Hate

Nach dem Verrat von Alex hat Josh ein kleines Vertrauensproblem und lebt seit drei Jahren in einem Dauerzustand der aus Arbeit, Arbeit und ab und zu Dates besteht. Er kann seinem Vater und Alex nicht vergeben, da braucht er nicht auch noch Jules, die beste Freundin seiner Schwester. Doch sein Körper hat seine eigene Meinung zu Jules.

Jules ist eine starke und loyale Frau. Sie liebt ihre Freundinnen, ist ehrgeizig und würde Josh nie mit der Pinzette anfassen. Dachte sie zumindest.
Sie hat hart gearbeitet und will Anwältin werden um ihre Vergangenheit endlich abzuschütteln, da kommt Josh mit einem Angebot der für beide Interessant ist.

Ein wenig Spaß ohne Zwang und Gefühle.

Wie in den ersten beiden Bänden bin ich auch hier nur so durch das Buch geflogen und habe Jules und Josh sehr genossen. Ihren Schlagabtausch, ihre Gefühle, ihre Schlafzimmeraktivitäten waren seht amüsant und fesselnd. Auch das es nicht NUR um Spice ging, sondern auch diverse andere Themen oder Situationen behandelt wurden fand ich super. Wie Josh wieder vertrauen fasst, wie Jules sich ihrer Vergangenheit stellt, wie beide die so unterschiedlich zueinander finden.

Eine schöne Mischung aus Gefühlen, Seitenhieben und Spice.

Veröffentlicht am 19.09.2023

Hinter den Bergen, bei den Sieben Särgen

Spieglein Spieglein 2

Band 2 schließt nahtlos an Band 1 und man taucht in die Welt von Neera, Ciarán, Nuriel und Lope ein. Ich habe Band 1 schon verschlungen, sodass Band 2 auch in einem Happen weg war.
Es war düster, es war ...

Es war düster, es war rührend, es tat weh aber auch spannend und unterhaltsam. Neera ist über sich hinaus gewachsen, war stark und loyal. Hat Verluste erlitten und hat hart gekämpft. Auch ihr Vertrauen zu Ciarán war schwer nach seinem Verrat geschädigt.
Ciarán hat ziemlich scheiße gebaut und muss jetzt erstmal gerade stehen..
Ich hatte fast Mitleid mit ihm, aber nur fast. Er hat es verdient.
Nuriel und Lope waren soooo tolle Nebencharakteren. Es hat so Spaß gemacht, die beiden zu verfolgen und auch was da so im Busch war, hat mich richtig neugierig gemacht.
Es war ein schöner Abschluss und ich hatte viel Spaß.

Veröffentlicht am 05.09.2023

Die Prinzessin, ihr Leibwächter und jede Menge Spice

Twisted Games

Wie Band 1 fand ich hier auch den Schreibstil wunderbar und war schnell durch.

Wie Band 1 fand ich hier auch den Schreibstil wunderbar und war schnell durch.
Bridget und Rhys waren ein super süßes und starkes Paar, trotz ihrer anfänglichen Schwierigkeiten haben beide zueinander gefunden.
Bridget ist stark, loyal und liebenswürdig. Rhys ist aufmerksam, liebevoll und mutig. Beide haben sich super ergänzt und haben füreinander gekämpft.

Für mich ein tolles Buch und ich freu mich auf die nächsten zwei Paare.😂