Was für eine Wendung
Die Verdammten von LondonNiemals hätte ich erwartet, dass er das wirklich macht und auch noch durchzieht. Ich habe die vage Vermutung, dass das Ende der Reihe mir nicht gefallen wird. Es bleibt also spannend. Jacka hat hier wieder ...
Niemals hätte ich erwartet, dass er das wirklich macht und auch noch durchzieht. Ich habe die vage Vermutung, dass das Ende der Reihe mir nicht gefallen wird. Es bleibt also spannend. Jacka hat hier wieder einen rausgehauen und die Wartezeit bis zum nächsten Band wird dadurch leider nicht kürzer.
Alex und Anne sind endlich ein Paar und haben es geschafft, sogar zusammenarbeiten zu dürfen. Auch Luna und Vari haben es geschafft sich zu integrieren und klarzukommen. Wie wir alle wissen, währt der Frieden meist nicht lang und so kommt es natürlich auch. Mal wieder ist der Rat nicht sehr kooperativ und dann taucht da auch noch Richard wieder auf. Das Drama ist vorprogrammiert, wie ihr euch sicher vorstellen könnt.
Eine wahnsinns Geschichte, die uns langsam auf das Finale vorbereiten soll, nehme ich an. Ich habe Angst davor, denn ich hab die Prophezeiung des Drachen noch gut im Kopf und ich werde Arachne schrecklich vermissen!