Ein schöner Abschluss von Laura Kneidl
Verliere mich. Nicht.Zusammenfassung
Zusammenfassung
Sage fühlte sich bei Luca geborgen und geliebt, aber aus Angst verlässt sie Luca. Luca hat ihr wieder gezegt, das Leben, Liebe und Vertrauen. eden Tag quält sich Sage ohne Luca durch ihr Leben. Luca taucht wieder auf und möchte dass sie zurückommt.
Meinung:
Das mit den blauen Rosen waren sehr schön und verlieh eine ruhige Atmosphäre. Der Titel passt zur Hanlung und es lässt erahnen, wie die Geschichte weiter gehen könnte.
Sage hat eine schwere Vergangenheit wegen ihrem Stiefvater Alan, der sie misshandelt. Seit dem ist sie misstrauisch gegenüber den Männern und leidet unter Angst.
Es ist sehr stark, dass sie zu Psychologen besucht und über ihre Probleme und Ängste redet. Sage kann sich keine teure Wohung leisten und ist weiterhin auf der Suche nach einer WG.
Nach langem hin und her schaffft es Sage ihre Gefühle zu Luca sich einzugestehen. Sie redet ihre Vergangenheit über ihre Vergangenheit und ihre Ängste. Sage versucht ihrem Stiefvater die Stirn zu bieten und einam in ihrem Leben ihre Meinung zu sagen.
Luca ist ein gefühlsvoller Mann, auch wenn ermanchmal daneben sich benimmt. Luca steht hinter Sage und akzeptiert ihre Entscheidungen und stärkt ihren Rücken. Luca hat selbst auch Probleme mit seiner Mutter Jennifer.
Luca ist vernarrt in Büchern und seine Mutter zieht keine Zukunft in diesen Büchern.
Jennifer und Luca hatten kein gutes Verhältnis, aber Jennifer versteht seine Entscheidung und versucht ihn nicht schlecht zu machen. Jennifer versteht ihre Fehler und versucht sie zu geradezu biegen.
Sages Mutter hegt Schuldgefühle, dass sie die Misshandlungen nicht bemrkt hat. Sage hat auf seine Worte geglaubt und nichts ihrer Mutter erzählt.
Misshalungen ist ein sehr wichtiges Thema, denn immer wieder hören oder lesen wir Nachrichten über solche Geschichten. Die Auotin hat ein gutes Thema gewählt. Es ist sehr wichtig, dass man einmal den Mut bekommt und Unterstützung hat um diese Peron wegen Misshanlungen anzuzeigen.
Ich kann Sages Bedenken verstehen, dass die Ansage viellleicht nichts bringt, aber ein Versuch ist nie schlecht. Luca ist grösste Stütze. Nur mit Unterstützungen ist dies möglich.
Dieses Buch zeigt wieviel die Liebe erreichen lässt und was die Basis für die Liebe ist, nämlich ein tiefes Vertrauen zueinander basiert ohne Lügen. Liebe sollte mit offenen Karten gespielt werden. Das Leid und der Schmerz wird einem erspart.
Der Schreibstil vom Autorin ist flüssig und angenehm zu lesen. Der Storyline war perfekt. Ich kann mich nicht beschweren. Es war weder zu schnell noch zu langsam.