Freundschaft und Verletzlichkeit
Hot MessDas Buch handelt von Claire, Joanne und Lexi, drei sehr unterschiedlichen Frauen, die sich im im richtigen Zeitpunkt in ihren Leben treffen und sich gegenseitig verstehen und unterstützen. Sie verstehen ...
Das Buch handelt von Claire, Joanne und Lexi, drei sehr unterschiedlichen Frauen, die sich im im richtigen Zeitpunkt in ihren Leben treffen und sich gegenseitig verstehen und unterstützen. Sie verstehen die jeweiligen Probleme und helfen sich über problematische/ toxische Freundschaften, Lebensabschnitte und Jobbeziehungen hinweg.
Mir hat das Buch sehr sehr gut gefallen. Die große Bandbreite der Probleme und deren realistische Aufarbeitung hat es mir stark angetan. Pikante Themen wurden (innerhalb des Buches als auch innerhalb der erstandenen Freundschaften) angesprochen und Thematisiert. Vor allem gab es bei den Charakteren keine Scheu davor sich anderen gegenüber verletzlich und schwach zu zeigen.
Ich finde es sehr angenehm, wie die drei Frauen sich treffen und anfreunden. Anders als bei andren Büchern, die solche Themen bearbeiten, wurde sich, beim Schreiben nicht unrealistisch beeilt um den Fortgang des Buches zu beschleunigen. Daher hat man am Anfang eine sehr angenehm lange Exposition in die Leben der Charaktere und kann sich sehr gut in sie hineinversetzen.
Ich bin der Meinung, dass viele junge Frauen dieses Buch lesen sollten, da man einiges daraus mitnehmen und auf sein eigenes Leben adaptieren kann.
Mich hat das Buch also nicht nur begeistert, sondern auch zum perfekten Zeitpunkt gefunden, da einige Probleme, die in diesem Buch behandelt wurden mich auch stark umtrieben und ich mich gesehen und gestärkt gefühlt habe.
SEHR GROSSE KAUFEMPFEHLUNG!!