Als wäre man in einem Film
Infinity Falling: Mess me up - Infinity Falling-Trilogie - Band 1
Aven & Hayes
Sarah Sprinz did it again!
Infinity Falling: Mess me up - Infinity Falling-Trilogie - Band 1
Aven & Hayes
Sarah Sprinz did it again!
Das Warten hat sich gelohnt, denn diese Geschichte bringt so viel Herz und Tiefgründigkeit mit, dass man sich eigentlich nur in ihr verlieren kann.
Es werden tabuisierte und sehr wichtige Themen aktiv behandelt.
Klischees werden gebrochen und vielschichtige Charaktere, nahezu wie greifbare Menschen, wurden geschaffen.
Es sind 520 Seiten voller Hochs und Tiefs.
Die Handlung entwickelt sich in einem sehr angenehmen Tempo und bleibt trotz ihrer Tiefe stets fesselnd.
"Es ist ein wichtiger Moment für dich. Und ich wäre gern für dich da."
Insbesondere die Szenen mit den Protagonisten der "What if"-Trilogie konnte ich nur lieben. Sie haben weiterhin mein Herz und ihre Bücher sind der Grund, warum Sarah Sprinz zu meinen absoluten Lieblingsautorinnen. Sie schreibt aber auch so wunderschön emotional und intensiv.
Dabei stellt sie die Päckchen, welche Aven und Hayes mit sich tragen müssen, so greifbar und real dar, dass es direkt im Herzen ankommt.
"Und wenn du geblieben wärst? Dann hättest du dich selbst im Stich gelassen."
Aven und Hayes sind auf ihre individuelle Art und Weise perfekt unperfekt und dadurch wundervolle, nahbare Protagonisten. Man kann sie nur lieben und würde beide am liebsten in den Arm nehmen. Die Stärke beider ist bewundernswert und macht mutig.
Zusammen ergeben sie ein wunderschönes Paar und omg, er ist Brite und nennt sie "Love"?!
Say no less, sign me up!!!
"Aber ich würde gegen die ganze Welt für dich kämpfen."
Wir wissen alle, auf wen wir uns in Band 2 im Frühjahr 2024 freuen können. It's giving enemies-to-lovers, aber da steckt doch mehr dahinter oder Holly und Ruben?!
"Infinity Falling - Mess me up" zählt definitiv zu meinen Lesehighlights 2023. Es ist ein erfrischendes, bewegendes und so wichtiges aber auch unterhaltsames Buch.
Daher gibt es eine ganz große Leseempfehlung von mir! Ich freue mich schon auf Band 2. <3