Treffpunkt Sonnenuntergang / wunderschöne & emotionsreiche Feel good Lovestory
In " Treffpunkt Sonnenuntergang (Wellenträume 2) " freut sich Alva schon sehr auf ihren Landgang und dem damit verbundenen Schottland Urlaub mit ihrer besten Freundin Julie.
Kurz bevor es soweit ist lernt ...
Kurz bevor es soweit ist lernt die Barkeeperin Alva noch Misaki, eine Reiseleiterin auf dem Kreuzfahrtschiff Ocean Darling näher kennen.
Das dann Julie kurzfristig den gemeinsamen Urlaub känzelt, weil deren Ehemann sie dazu nötigt, ist eine unangenehme Überraschung für Alva.
Denn die beiden Freundinnen sind absolute Schottlandfans und Alva möchte währenddessen an ihrem Traum, ein eigenes Bed and Breakfast Cottage arbeiten.
Als Misaki anbietet, mit Alva die Reise anzutreten, ahnen beide nicht was sie erwarten wird. Denn plötzlich sieht sich Alva ihrem Traum früher näher zu kommen als gedacht und auch die Liebe findet ihrn Weg zu den Freundinnen.
Allerdings überrascht Julie die beiden Frauen mit ihrem plötzlichen Auftauchens im schottischen Edinburgh ebenso. Was steckt da nur dahinter?
Werden aus den Kreuzfahrtkolleginnen während ihres gemeinsamen Urlaubs Freundinnen und können beide wichtige Entscheidungen für ihre Zukunft treffen?
Denn nicht nur Alvas Zeit auf der Ocean Dancing neigt sich dem Ende, auch Misaki überlegt wie es für sie beruflich weitergeht soll.
Und welche Männer treten in das Leben der beiden, sind es waschechte Schotten die ihre Herzen erobern?
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Alva, Misaki und Julie mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen. Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich erfahren wollte, ob sich die Träume von Alva erfüllten und ob es für die Freundinnen ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.