Abenteuer in Andor
Andor Junior, 3, Das Flüstern im WaldZuerst mal was zum Cover. Das Cover hat mir sehr gut gefallen. Es passt vom Stil her zur Reihe und wirkt auch auf Kinder attraktiv. Doch wenn man die Bäume im Hintergrund mit den zwei Charakteren im Vordergrund ...
Zuerst mal was zum Cover. Das Cover hat mir sehr gut gefallen. Es passt vom Stil her zur Reihe und wirkt auch auf Kinder attraktiv. Doch wenn man die Bäume im Hintergrund mit den zwei Charakteren im Vordergrund vergleicht fällt einem schon das Fehlen von Details auf. Da hätte ich mir mehr gewünscht.
Wenn man das Buch aufschlägt findet man direkt auf der Innenseite ein Kindergerechtes Personenverzeichnis mit den Hauptcharakteren und einem kleinen Steckbrief. Dies fand ich wunderbar. Das gleiche findet man auch auf der letzten Seite doch ich hätte mir das Steckbriefe über die anderen Charaktere gewünscht, statt das gleiche nochmal zu lesen.
nun zur Geschichte: die Geschichte hat mir gut gefallen. Doch Achtung es empfiehlt sich das Buch erst dann zu lesen wenn man die Reihe schon kennt oder wenigstens mit den Charakteren vertraut ist, denn auf einen Neuen können sie mit den verschiedenen Namen sehr fragwürdig wirken. An der Geschichte selbst ist nichts auszusetzten. Sie war unterhaltsam, hatte schöne Illustration.