Monstermäßig gut!
Die Macht der verlorenen TräumeSophie ist ein mutiges und tapferes Mädchen. Sie ist ein Mädchen, dass man als Kind/Jugendliche gern auch gewesen wäre.
Mit alten und neuen Freunden erlebt sie magische Abenteuer, die so anschaulich beschrieben werden, dass man als Leser sofort ein Bild vor Augen hat.
Die Sprecherin ist für mich super gewählt.
Sie hat eine klare, angenehme und jung klingende Stimme. Das passt sehr gut zur Geschichte.
Ihre Art zu lesen, ist klasse!
Für mich ist es definitiv ein Hörbuch, welches Jung und Alt, männlich und weiblich, begeistert.
Eine klare Empfehlung für Menschen, die es gern spannend mögen und dabei gern tiefgründig zwischen den Zeilen lesen.
Denn es ist eine Geschichte darüber, dass man mit Freunden alles überwinden kann und wie wichtig es ist zusammen zu halten. Darüber wie besonders und wunderbar jeder Einzelne auf seine Art und Weise ist!
Die Altersempfehlung lautet „ab 11 Jahren“. Dem kann ich mich anschließen, hat man jedoch ein ängstliches Kind, würde ich noch ein paar Jahre warten. Als Erwachsene empfinde ich es nicht gruselig. In Kinderohren, kann es zwischenzeitlich jedoch etwas schaurig sein.
Lieblingszitat:
„Für mich ist wichtig, wer Du bist. Nicht wer Du nicht bist.“