Crazy und ihr Devil....
Cover: Allein die dunklere, düstere Ausstrahlung, die durch die rosafarbene Schrift und Blumen durchbrochen wird, ist richtig schön. Ein echter Blickfang!
Story: Dieser Teil der The-Boys-Reihe handelt ...
Story: Dieser Teil der The-Boys-Reihe handelt von Sid und Railly.
Sid, die mit ihren Dämonen kämpft und nicht zulassen kann, dass ein anderer Mann sie berührt, lebt mit den Boys im Mothers. Als ein Auftrag die Boys ereilt, werden Sid und Sams Bruder Railly, der Sids Welt mit seinen strahlend blauen Augen aus den Fugen reißt, bei einem skrupellosen Waffenhändler eingschleust: dem King. Doch dieser spielt ein falsches Spiel, dass noch dazu Sid und Railly an ihre Grenzen bringt...
Eigene Meinung: Der Schreibstil sowie die Handlung sind wirklich gelungen und fesseln einen bis zum Schluss. Überraschende, düsterne und emotionale Elemente und Wendungen, die man so nicht erwarten würde, komplementieren das Ganze auf wunderbare Weise.
Vor allem die beiden Hauptcharaktere Sid und Railly, aus deren Sicht das Buch geschrieben ist und so wunderbar Einsicht in beide Gefühlswelten zeigt, habe es mir sehr angetan. Sid ist wirklich eine sehr taffe, verrückte Frau, die so viel Wut in sich trägt. Durch das Schlimme, was ihr damals als Kind wiederfahren ist, lässt sie (abgesehen von der tollen, dynamischen Boys Truppe) keinen Mann so wirklich an sich ran. Daher ist es umso spannender zu lesen, wie Sunnyboy Railly ihre Mauer mit turbulenten Gefühlen zum brökeln bringt.
Railly ist genau wie Sid ein ganz sympathischer, süßer, charismatischer Charakter, der sich sehr um Sid kümmert und den man einfach lieben muss. Besonders interessant ist auch ihre knisterne und gefühlvolle Verbindung, die einfach schön zu lesen ist.
Fazit: Krasse, packende Story bei denen die Funken nur so sprühen und wo eine Wendung die nächste jagt. Ich würde definitv auch die anderen Bücher der Reihe lesen und vergebe daher eine klare Leseempfehlung!!