Cover-Bild Icebreaker
Band 1 der Reihe "Maple Hills"
  • Gefühl
Hannah Grace

Icebreaker

Richard Betzenbichler (Übersetzer)

Grumpy meets Sunshine on Ice

Seit ihrer Kindheit träumt Anastasia Allen davon, es ins Team USA und somit zu den Olympischen Spielen zu schaffen, und dank ihres Stipendiums an der University of California sowie eines strengen, aber perfekten Zeitplans ist die Eiskunstläuferin ihrem Traum so nah wie noch nie. Doch plötzlich muss eine der wenigen Eissporthallen des Campus geschlossen werden, und kurz darauf fällt auch noch Anastasias Eiskunstlaufpartner aus. Völlig unerwartete bietet ausgerechnet Nathan Hawkins, der beliebte und äußerst attraktive Captain des Eishockeyteams, ihr an, für diesen einzuspringen. Anastasia stimmt dem Angebot zu, doch sie kann sich keine weiteren Ablenkungen leisten - vor allem nicht in Form ihres neuen Partners, der ihr Herz mit jedem noch so kleinen Lächeln schneller schlagen lässt ...

»OBESSED with this book! ICEBREAKER hat alles, was das (Hockey-)Romance-Leser:innenherz höher schlagen lässt. Es ist humorvoll, emotional, spicy und hat Charaktere, in die man sich verlieben wird. Absolutes Jahreshighlight!« JUST.A.GIRL.WHO.LOVES.BOOKS

Band 1 der MAPLE-HILLS -Reihe von Hannah Grace

Veröffentlicht am 01.10.2023

Ganz großes Kino!

"Icebreaker" war als nette Lektüre zwischendurch gedacht - ich hab nicht damit gerechnet, dass mich dieses Buch so umhauen würde, aber das hat es! Das Setting "auf Schlittschuhen" hat mir super gefallen und auch die Dynamik zwischen den Figuren war super. Anastasia und Nate sind einfach klasse zusammen. Nicht ganz enemies-to-lovers, aber es fliegen auf jeden Fall genug Fetzen, um für Unterhaltung zu sorgen. Was ich an diesem Buch besonders schön fand, war, dass man die beiden auch als Paar erlebt. Manchen waren diese Stellen vielleicht zu lang, aber ich hab es geliebt, mit den beiden Zeit zu verbringen. Das wird in so vielen anderen Büchern irgendwie zwischen Kennenlernen und großem Drama/Höhepunkt "vergessen".
Trotz vieler romantischer - und ja, auch einiger sexy - Momente geht das Buch auch sehr schön mit ernsten Themen um. Anastasias Entwicklung in dieser Hinsicht war super. Sie hat es selbst aus Situationen herausgeschafft, die sie als toxisch erkannt hat und ist kein Opfer, sondern zeigt, dass es nicht immer nur schwarz und weiß gibt. Sie ist einfach eine hammer Frau - witzig, frech, selbstbewusst und doch auch verletzlich. Genauso wie Nate!
Einfach super - bitte mehr davon!

Veröffentlicht am 27.09.2023

Tolles Buch

Inhaltsangabe:

Inhaltsangabe:

Meinung:
Als ich die Inhaltsangabe des Buches gelesen hatte, war mir klar, dass ich dieses Buch unbedingt lesen muss. Und ich wurde absolut nicht enttäuscht.

Der Schreibstil war locker und flüssig, der Plot an sich lustig, aber teilweise auch sehr ernst, da wirklich wichtige Themen sehr gut behandelt wurden.

Anastasia und Nathan sind tolle Protagonisten, die mir super gut gefallen haben. Ich habe sehr gerne die Entwicklung der beiden gelesen. Von beiden hatte ich sofort ein Bild im Kopf und ich konnte mich gut in beide hineinversetzen. Auch die Nebencharaktere haben mir sehr gut gefallen und waren sehr gut ausgearbeitet.

Der Plot an sich hat mir super gut gefallen, ich mag solche Storys einfach. Teilweise hätte ich mir vielleicht etwas mehr Tiefe gewünscht, aber wirklich gestört hat mich das nicht.

Ich freue mich schon auf den zweiten Teil der Reihe und geben diesem Buch 5 von 5 Sternen.

Fazit:
Tolles Buch, das ich sehr gerne gelesen habe und absolut weiterempfehlen kann!

Veröffentlicht am 18.09.2023

Eisprinz und Eisprinzessin

Fangen wir mit dem Cover an, den es ist einfach wunderschön. Normalerweise mag ich es gar nicht wenn Personen, egal ob fiktiv oder nicht auf Covern sind, aber hier passt es super.
Der Schreibstil von ...

Der Schreibstil von ihr war super unterhaltsam, locker, frech und vorallem spicy. Daran fand ich besonders gut, dass es nicht so eckelhaft spicy war, sonders man die spicy Szenen gut lesen konnte.
Anastasia ist eine super freche, mutige Frau, die genau weiß was sie will. Man sieht wie sie über sich hinaus wächst und so viel lernt.
Nate, er ist ein Charakter der weiß was er will, genau wie Anastasia, er ist ebenfalls super lustig, gibt Contra und ist für seine Freunde da.
Die Handlung war ein Mix aus Mut, Stärke, Liebe, Spice und ein über sich hinaus wachsen.
Das Ende fand ich überraschend, aber dennoch toll.
Ein sehr gutes Buch. Ich kann es euch nur empfehlen.

Veröffentlicht am 08.09.2023

Eisprinzessin trifft Prince Hockey

Tolles Cover, super Inhaltsangabe, geschmückt mit einer Eislaufprinzessin und einem sexy Eishockeystar, da bin ich tausend Mal gerne dabei. Ich liebe solche Storys, auch wenn sie Klischeemäßig sind. Aber genau das erwarte ich und daher liebe ich dieses Genre auch.

Und ich war wirklich vollkommen geflasht und habe mich überaus gut amüsiert. Die Autorin hat natürlich auch einige Klischees behandelt, aber die haben sich in Grenzen gehalten und waren sehr gut umgesetzt. Sie hat einen natürlichen und flüssigen Schreibstil, weiß wie man detailliert beschreibt (spicy Szenen, ulala sag ich nur) und konnte mich auch häufiger zum Lachen bringen.

Die Charaktere sind super ausgearbeitet und waren mir auf Anhieb sympathisch. Gut, mit Ana musste ich eigentlich erst ein wenig warm werden, aber Nathan fand ich super, der perfekte Book Boyfriend. Ana hat sich erst im Laufe des Buches gewandelt und wurde ein wenig offener, freundlicher. Zu Beginn war sie oft anstrengend, auch wenn ich nachvollziehen konnten WARUM. Daher hab ich es ihr als Charakter nicht übel genommen. Ich wäre bei all den Negativnachrichten genauso gewesen. Nathan hingegen ist süß, natürlich gutaussehend, hilfsbereit und sportlich. Was will Frau bitte mehr? Denn würde ich auch so nehmen. :)

Die Geschichte ist, wie bereits gesagt, ein wenig natürlich mit Klischees behaftet, aber dennoch gut umgesetzt. Es gab viele leidenschaftliche Szenen, es wurde gelacht, geflucht und generell kochten die Emotionen jeglicher Art häufiger mal über. Aber es gab auch Wendungen, die mich doch überrascht haben. Ich habe das Buch von vorne bis hinten sehr genossen.

Mein Fazit: Eine tolle Wohlfühlgeschichte im New Adult Bereich, die mich durchaus überzeugen konnte. Ich empfehle das Buch daher gern an die Young-/New Adult Fans weiter.

Veröffentlicht am 31.08.2023

Die etwas andere Romanze

War mein erstes Buch was mit Eiskunstlaufen zu tun hatte. Aber Gott sei Dank brauchte man da nicht all zu viel wissen zu dem Thema.

Durch die Leseprobe hier, war ich schon sehr an dem Buch interessiert, ...

Durch die Leseprobe hier, war ich schon sehr an dem Buch interessiert, weswegen ich es mir dann so bald es erschien gekauft habe. Und es hat mich nicht enttäuscht.

Es gab sehr viele spicy Teile, aber genauso viele ernste Themen die hier bearbeitet wurden. An sich fand ich es ausgeglichen und doch schon realistisch. Beide finden sich interessant und da ist es klar das es zwischendurch mal heiß her geht.

So im ganzen fand ich die Story gut gelungen. Es schließt sich gut ab.