Leider enttäuschend
Kiss Thief
Mit „Kiss Thief“ wurde ein etwas älteres Werk von L.J Shen übersetzt und ich habe mich wirklich sehr auf die Geschichte von Francesca und Wolfe gefreut, da mir ihre früheren Werke viel besser gefallen haben als die Jetzigen.
Ich liebe Geschichten mit dem Trope Marriage of Convienience und Enemies to Lovers und wenn es dann noch Mafiosi gibt, dann muss ich die Geschichte einfach lesen!
Leider kann ich mich den ganzen positiven Stimmen zu „Kiss Thief“ nicht anschließen. Ich habe schon bei „Sparrow“ bemerkt, dass ich kein Fan von L.J Shens Mafiageschichten bin. Für mich sind L.J Shens Mafiaelemente leider immer so ein Gangster-Abklatsch und die Mafiaelemente fand ich wieder einmal nicht gut ausgearbeitet.
Francesca überrascht mich mit ihrer Liebe zum Gärtnern. Als Mafiaprinzessin habe ich jetzt nicht mit so einer Leidenschaft/so einem Hobby gerechnet. Mir hat ihre Entwicklung auch gut gefallen. Allerdings war sie mir viel zu oft zu blind gegenüber ihrer Familie.
Wolfe war ein typischer L.J Shen Mann. Und ich muss sagen, ich war schon ein wenig enttäuscht. Ich fand den Kontrast zwischen Mafiaprinzessin und Präsidentenkandidat schon ziemlich spannend und habe mich sehr drauf gefreut. Aber Wolfe war ein totaler Stereotyp.
Dafür, dass Wolfs Handeln durch Rache getrieben ist, wurde für meinen Geschmack viel zu wenig Zeit auf die Vergangenheit und die Konflikte, welche die Gegenwart bringt, verbracht.
Insgesamt konnte mich der Plot einfach nicht abholen. Von mir bekommt „Kiss Thief“ 3 von 5 Sterne.
Vielen Dank an den Lyx Verlag und NetGalley Deutschland für das Rezensionsexemplar.