Echter Pageturner
Als die Buchbloggerin Faja ein Video erhält, auf welchem ihr Freund und Buchblogger Kollege gefesselt und geknebelt zu sehen ist,verbunden mit der Aufgabe,mit fünf Worten eine Geschichte zu erzählen,ansonsten müßte Claas sterben,hält sie es zunächst für einen Scherz.Nachdem es eine weitere Botschaft und eine Leiche gibt, wird sie in Angst und Schrecken versetzt.Die Polizei nimmt die Ermittlungen auf,ihre Maßnahmen bringen aber zunächst keinen Erfolg.
Ich kenne bereits mehrere Bücher dieses Autors ,entsprechend groß war meine Erwartungshaltung,sie wurde in vollem Maße erfüllt.In schneller Abfolge nimmt die Geschichte ihren Lauf ,man hat kaum Zeit um durchzuatmen.Obwohl ich viele Verdächtige im Visier hatte,wurde ich von der Lösung erneut überrascht.
Ich habe mir die Geschichte von dem großartigen Charles Rettinghaus vorlesen lassen ,was ein absolutes Vergnügen war.