Mord mit einem Schuss Whiskey
Ein Schuss WhiskeyErst bei näherer Recherche ist mir aufgefallen, dass es sich um Band 3 einer Reihe handelt. Das Cover des Buch gefällt mir ganz gut, auch wenn es von weitem das Buch wie ein Sachbuch erscheinen lässt. ...
Erst bei näherer Recherche ist mir aufgefallen, dass es sich um Band 3 einer Reihe handelt. Das Cover des Buch gefällt mir ganz gut, auch wenn es von weitem das Buch wie ein Sachbuch erscheinen lässt. Der Schreibstil des Autors ist flüssig und nicht monoton, und man findet schnell in die Geschichte rein.
Das Buch besteht nicht nur aus dem Text der Geschichte, sondern es gibt verschiedene Einlagen, wie zum Beispiel die Homepage der Drunken Poets Society die mit Infos rund um Whiskey, dessen Herkunft und Herstellung aufklärt. Diese Seiten waren interessant und man lernte was neues dazu. Außerdem gibt es Textschnipsel aus der Geschichte "Doppelmord in Dublin" sowie Schnipsel aus einem Audiotagebuch.
Das Buch war ein ganz guter Krimi mit Interessanten Charakteren sowie einer spannenden Geschichte