Tolles Buch!
Kein Ozean zu tief (Tales of Sylt, Band 3)"Lou schluckte, rührte sich kein Stück, während meine Finger über ihre Haut fuhren, die kalt vom Regen und warm von dem Kribbeln zwischen uns war. So wie meine. Und plötzlich konnte ich nur noch daran ...
"Lou schluckte, rührte sich kein Stück, während meine Finger über ihre Haut fuhren, die kalt vom Regen und warm von dem Kribbeln zwischen uns war. So wie meine. Und plötzlich konnte ich nur noch daran denken, sie zu küssen. Sie an mich zu ziehen, die Hände in ihren Locken zu vergraben und – Stopp."
KAI IN KEIN OZEAN ZU TIEF | ALEXANDRA FLINT | LOEWE INTENSE | SEITE 152
2 – „Kein Sturm zu nah“#3 – „Kein Ozean zu tief“
– Die Bücher können unabhängig voneinander gelesen werden. –
Klappentext
Selbst im tiefsten Ozean ist sie sein Kompass
Lous Plan steht fest: Als Ingenieurin in der Firma ihrer Eltern einsteigen. Das Problem: Sie kann ihr Studium nicht leiden. Nach einer weiteren vermasselten Prüfung beschließt Lou daher, auf Sylt ihrer wahren Leidenschaft eine Chance zu geben. Doch wie soll sie vom Travelblogging leben? Da bietet ihr kein anderer als Kai Hansen eine Kooperation an. Kai, der bekannte Extremfotograf. Kai, der dringend ein Image-Make-Over braucht. Und Kai, der Lous Herz ungewollt schneller schlagen lässt …
Über die Autorin
Alexandra Flint hat als Kind unzählige Stunden mit ihrer Familie auf Sylt verbracht und in den Wellen das Schwimmen gelernt. Kein Wunder also, dass ihre neue New-Adult-Trilogie auf dieser Insel ihr Zuhause gefunden hat. Wenn Alexandra nicht gerade dem Meer lauscht, lebt sie mit ihrem Mann in München, wo sie Elektro- und Informationstechnik studierte und sich nun ganz dem Schreiben widmet. Zudem bloggt sie über Bücher, das Autorinnenleben und ihre Reisen.
Weitere Informationen auf Instagram unter @alexandranordwest
Quelle: https://www.loewe-verlag.de/person-0-0/alexandraflint-1952/
Meine Meinung
Handlung
Bewertung: 5 von 5.
Der dritte Teil der Tales of Sylt-Reihe handelt von Kai und Lou.
Die Handlungsentwicklung hat mir wirklich sehr gut gefallen. Nichts wirkte erzwungen oder so, als würde es zu schnell passieren. Alles hatte genau sein Tempo, sodass man sich gut in die Story hineinversetzen konnte.
Auch das Thema Travelblogging fand ich unheimlich interessant. Wenn man selbst gerne reist, ist das ein sehr spannendes Thema. Alexandra Flint hat es geschafft, hier einen sehr guten Einblick zu vermitteln.
Sylt als Hauptsetting auszuwählen, fand ich auch sehr schön. Ich kenne die Insel zwar nicht persönlich, möchte jetzt aber sofort dahin reisen und mich am liebsten eine Woche im Bernsteinglühen, der Pesnion von Lous Schwester, einquartiert.
Schreibstil
Bewertung: 5 von 5.
Bereits mit ihrem Debüt konnte mich Alexandra Flint von ihrem schreiberischen Talent überzeugen. Daher war ich mir sehr sicher, dass ich auch bei diesem Wer absolut verliebt sein werde. Und ich wurde nicht enttäuscht! Besonders gut haben mir auch die zum Titel passenden Metaphern/Wortspiele gefallen.
Charaktere
Bewertung: 5 von 5.
Lou ist bodenständig, ehrlich und einfach echt. Sie hat mir als Charakter wirklich gut gefallen. In sie kann man sich ohne Probleme hineinversetzen und ihre Gedanken, Gefühle und Handlungen nachvollziehen. Sie als Hauptcharakter mochte ich unheimlich gern!
Kai hat in der Travelblogging-Szene bereits Fuß gefasst, er ist aber nicht abgehoben oder eingebildet, wie man es vielleicht annehmen könnte. Stattdessen ist er vorsichtig und zurückhaltend, wenn es um Vertrauen geht. Seine Prpbleme dahingehend sowie die Konflikte zwischen seiner Familie sind längere Zeit geheim, machen ihn als Charakter aber sehr spannend. Mir hat es gut gefallen zu lesen, wie er sich Lou gegenüber mehr und mehr geöffnet hat und Stück für Stück aufgetaut ist.
Die Dynamik zwischen den beiden hat mir unglaublich gut gefallen.
"Lou hatte recht gehabt, hier war der perfekte Ort, um Fotos für unsere gemeinsamen Beiträge zu schießen. Die Natur, das Licht und die Farben harmonierten, waren in ihrer Schlichtheit beeindruckend und wunderschön und Lou inmitten dieses Bildes … war es auch. Keine Ahnung, wie mir das bisher hatte entgehen können."
KAI IN KEIN OZEAN ZU TIEF | ALEXANDRA FLINT | LOEWE INTENSE | SEITE 149 | REZENSIONSEXEMPLAR
Cover
Bewertung: 5 von 5.
Was soll ich sagen? Absolute Cover-Liebe! Die Gestaltung passt, meiner Meinung nach, in ihrer Schlichtheit und doch Besonderheit sehr gut zum Inhalt des Buches.
Fazit
⭐⭐⭐⭐⭐
Bewertung: 5 von 5.
Definitiv ein Must-Read für New Adult-Fans! Für mich war es etwas ungewohnt, deutsche Settings zu haben, war aber am Ende eine willkommene Abwechslung und hat mir sehr gut gefallen. Die Geschichte von Kai und Lou hat mir sehr gut gefallen und kann ich jedem ans Herz legen!
»Es ist eine Weile her, dass ich mich so gefühlt habe.«
»Wie?«, flüsterte ich.
»Frei.« Ich konnte sein Lächeln nicht sehen, aber ich meinte, es in jedem der vier Buchstaben zu hören.
KEIN OZEAN ZU TIEF | ALEXANDRA FLINT | LOEWE INTENSE | SEITE 285