Magische Abenteuer
Wir sind absolute Ravensburger Fans. Alle Bücher aus dem Verlag sind lehrreich und ein Muss für alle Leseratten.
Das Buchcover ist aufwendig und farbenstark gestaltet. Das herausragend gestaltete Titelbild bezaubert die Leser.
Auch die einzelnen Kapitel werden mit schönen Illustration eingeleitet.
Das Buch ist in drei Kapitel aufgegliedert.
Gina Mayer hat uns LeserInnen einen brillianten Start in eine Jugendbuchreihe vorgelegt. Mit "Stadt der bösen Tiere" werden wir in eine Fantasywelt entführt, die im apokalyptischen Detroit spielt.
Zur Geschichte:
Alte Fabriken, unterirdische Gänge, verborgene Türen – hinter den Mauern der Großstadt existiert eine zweite Welt: das Reich der bösen Tiere. Lizard kocht vor Wut! Broody hat sich offenbar nur mit ihr am Hafen verabredet, um sie ihrem größten Feind auszuliefern:..
Ein toller Auftakt in eine neue Jugendbuchreihe. Es bleibt spannend, welche Abenteuer und Wendungen noch folgen werden.