Mysteriöses Geschichte um ein außergewöhnliches Pferd
Inhalt:
Inhalt:
Für Tara beginnt ein Albtraum. Nach der Trennung ihrer Eltern zieht sie mit ihrer Mutter aufs Land und verliert ihr Smartphone. Um sich ein neues Handy zu kaufen, soll sie im benachbarten Gnadenhof aushelfen. Blöd nur, dass dort hauptsächlich Pferde sind und Tara tierische Angst vor Pferden hat.
Als Tara jedoch eines Nachts ein helles Schimmern aus dem Pferdestall entdeckt, begegnet sie die Stute Moon. Doch warum glänzt das Fell der Stute und wieso kann es nur Tara sehen?
Fazit:
Das Buch ist spannend und hat ein angenehmes Tempo. Die mysteriöse Geschichte um Moon ist wirklich rätselhaft und begeistert sowohl Kinder als auch Erwachsene. Ich finde es toll, dass die Autorin starke Charaktere im Buch erschaffen hat, welche so manchen Kindern Mut machen können. Ebenso finde ich Schreibstil und Kapitellänge sehr angenehm. Insgesamt ein sehr gut gelungenes Pferdebuch mit einem Hauch Magie.