Tolle Fantasywelt
Die Lügendiebin - Spannungsgeladene Fantasy mit opulenter Ausstattung: Hardcover mit Schutzumschlag, Metallic-Folienveredelung und Lesebändchen!Mini Rezension
[Genre: High Fantasy]
F:Kennst du die Autorin Saskia Louis?
Mini Rezension
[Genre: High Fantasy]
F:Kennst du die Autorin Saskia Louis?
Ich kenne sie durch die Zeilenspringer Gruppe und mich haben ihre Bücher sehr angesprochen und endlich habe ich jetzt den ersten Band der Dilogie von ,,Die Lügen Diebin" gelesen.
Leute ich habe jetzt eine neue ,tolle Lieblings Protagonistin namens Fawn!Ich liebe sie alles, an ihr! Ihren Sarkasmus, ihre Neugier ,ihren Mut und einfach nicht klein nachzugeben. Sie stellt sich gegen den Fluss und geht den harten Weg. Für mich ist sie eine Heldin , obwohl sie ihrer Welt ,als verbrecherin angesehen und dort wirklich wie dumm behandelt wird.So oft hätte ihre Familie, ihre angebliche Crew und Caeden an die wandschleudern können. Mir tat es so weh ,wie sie von allen Seiten benutzt wird und einfach Mittel zum Zweck ist. Das hat sie nicht verdient.
Die Figuren sind echt super durchleuchtet, besonders Fawn.Aber die ganze Idee mit den Lügen und des Magiesystems finde ich klasse.Am Ende des Buches gibt's eine Erklärung zu der Welt!
Ehrlich gesagt sind die Dialoge zwischen Fawn und Caeden einfach Kinoreif! Sie haben mich zum lachen gebracht.
Ich liebe diese Geschichte!
Eine wirklich unterhaltsame Handlung, die durch eine intellektuelle Protagonistin glänzt!Eine klare Empfehlung im Bereich Young High Fantasy!
Das tolle daran, ich kann gleich Band 2 anfangen!
Must read!
Alles gute,eure Jassy!